Даже если Россия выиграет, надо чтобы Бельгия выиграла у Кореи
Тогда останутся)))))
нефутбольные факты об Алжире
В Алжире молодая семья может получить от государства бесплатно квартиру в течении 3–5 лет, если надо быстрее, то нужно подготовить проект квартиры + 7 тысяч долларов и государство построит это за 2 года, взяв остальные расходы на себя.
В Алжире нет ни одной православной церкви, последнюю закрыли из-за почти полного отсутствия прихода.
Самое обидное обзывательство в стране Хмар (осел), а для женщин Багра – корова.
Алжирское законодательство разрешает мужчинам иметь четырех жен, однако на деле все выглядит иначе и все это уже в прошлом.
добавлено через 4 минуты Футболист сборной Уругвая Луис Суарес дисквалифицирован на 9 матчей и 4 месяца за укус игрока команды Италии в матче ЧМ-2014
Нападающему сборной Уругвая Суаресу запрещено даже посещать стадионы
Усё по плану пока! Немчура выиграла мне чутка и всё на наших инвалидов. Ну вот только пусть попробуют опять.... коэф = 2 на них, 3,4 на Алжир. Все значитцо думают что наши выиграют, но не уверены.))
я себе сейчас уже часа полтора делаю визитки онлайн. Сделаю - класс! Покурю, приду посмотрю - *авно! сотру и заново..хе-хе!))) Может мне аву с бизоном на визитку припиндюрить? Вот хохма будет!!))
Люди нет ну вы это видели да ?
Первый канал прайм тайм ... а они в рекламу между футболом про "Я поднимаюсь ..." и " а ещё я в Крым хочу" .
Вот когда перестанут футбол перемежать рекламой средств для потенции вот тогда и у нас футбол перестанет быть таким вялым !
А вообще мне жалко что Португалия не прошла - на них любо дорого смотреть. Но с сухими цифрами ничего не поделать
теоретически из этого следует что Россия должна выйти в 1\8
Нееее)))там на теоретические сенсации впереди большая очередь
добавлено через 2 минуты
Бразилия - Чили
Нидерланды - Мексика
Колумбия - Уругвай
Коста-Рика - Греция
Франция - Нигерия
Аргентина - Швейцария
Германия - ? Россия или ? Алжир
Бельгия - США
добавлено через 31 минуту