@Трюфелька, не надо читать тот бред, что враги пишут. Тут такие же люди, как везде. Ещё никого не съели, зуб даю
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
Троллишь чоли *задумчивый смайлик*
Да?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
Я честно не очень в курсе, а сложилось такое ощущение, что лучше туда не ехать
Я пацталом. "Я там не была, но ощущение сложилось". Тут одна парочка совсем с другого берега рассказывала мне, находящейся непосредственно здесь, как тут всё плохо.
Ну, я только начала пробовать
Давай пробовать вместе
Мы всегда получаем то, что нам необходимо.Только, чтоб прописать новое, нужно отказаться от старого . Я уже пытаюсь
А всякой инфы на счет реализации много сейчас.
к примеру:
@Трюфелька, не надо читать тот бред, что враги пишут. Тут такие же люди, как везде. Ещё никого не съели, зуб даю
добавлено через 1 минуту
Да?
добавлено через 3 минуты
Я пацталом. "Я там не была, но ощущение сложилось". Тут одна парочка совсем с другого берега рассказывала мне, находящейся непосредственно здесь, как тут всё плохо.
Ну, вообще Крым у меня ассоциируется с райским местом.
Особенно по весне, я думаю там удивительно прекрасно.
Цитата:
не надо читать тот бред, что враги пишут.
так на них же не написано, кто они))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
...
а мужской голос в видео меня раздражает, хватило на 2 минуты
ты не первая, от кого это читаю)).
А я так терпимо к этому отнеслась)). Я мужские голоса лучше усваиваю, чем авточиталку женским голосом. Мне человеческий голос даже в радость был). Мне главное было инфу ухватить)).
ты не первая, от кого это читаю)).
А я так терпимо к этому отнеслась)). Я мужские голоса лучше усваиваю, чем авточиталку женским голосом. Мне человеческий голос даже в радость был). Мне главное было инфу ухватить)).
я терпеть не могу аудиокниги, очень редко их воспринимаю, потому как иногда уши вянут от голоса, интонации, подачи книги.
вообще, я лучше зрительно воспринимаю, чем на слух
я терпеть не могу аудиокниги, очень редко их воспринимаю, потому как иногда уши вянут от голоса, интонации, подачи книги.
добавлено через 1 минуту
все, убежала по делам
Как правило читаемый текст можно найти в инете. Часто под видео выкладывают ссылку на текст. Или люди в коментах спрашивают и им отвечают...
@Шпилька, Так ты сильная и строгая! Оне ж мужчины-то по себе судят Их накормишь-напоишь и они такие доообрые становятся, мяяяааагонькие, прям голыми руками бери. Мы им не расскажем, что такие приёмчики на нас не действуют, пусть заблуждаются
У меня не получается сосредоточится на аудиокнигах, все время отвлекаюсь.