Собираюсь, извините, пожрать. Курица тушёная вчера мне явно удалась. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (09.01.2018), Длинношеее (07.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, иду я за Волка переживаю,щас приду...коржи смотри не сожри сорок один ем один Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018), Степлер (07.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
я устала ржать Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: OHA CAMA (09.01.2018), Snegurochka (09.01.2018), Горемыка (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Легла спать, а сон не лёг ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
кофу пью,по форуму лажу и думаю куда все делись...работают что ли в поте лица? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та все в шоке, не могут прийти в себя. Я тоже Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, хочешь я тебе фотку скину с работой и твой шок пройдет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, давай Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
держи Изображения P_20180105_145404.jpg (3.83 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, поджигай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты была мысль,но мне еще тут работать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, иди домой Я тебе щас в лс кое что напишу ) Посмеешься) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не пойду,там твой папа пиши)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, похоже на подарки от очень любящей работы☺ Нравится Нравится Поблагодарили Лита за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Лита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лита
Думаю ,чего то хочется, но не хлеба... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Лита Посмотреть сообщение похоже на подарки от очень любящей работы00 ага,подарки...как же,а я дед Мороз их раздающий)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, не пойду,там твой папа пиши)) А я тебе вкусняшек купил, приходи. А мама чай сливовый наколотила. Приходи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а шо купил,свет очей моих?))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а шо купил,свет очей моих?))))))))) Сыр, колбасу, сыр, грибы, сыр, кукурузу, фасоль, сухарики, сметану, хлеб вкусненький, маргарин. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее