@Длинношеее, кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сижу в костёле, жду рождественского концерта. Орган, скрипка, вокал. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ооо!!! Здорово!!! Мы тоже позавчера мимо костела гуляли - как раз во время исполнения гимна под орган))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, в Стамбуле я ходила 6 января, помнится. Но это жуть, там встать было негде... Я немного постояла, поснимала и ушла. А здесь концертная программа по билетам, сидим на скамьях, как белые люди))) Час длится... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну тты нашла, с чем сравнить - со Стамбулом Конечно, у тебя сейчас, считай, VIP условия Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Созерцаю ваше созерцание! @Философ, нирубус, ты ли это? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я обещал вам понедельник с высоты птичьего полёта? Обещал Нате вам Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, на воздушном шаре встречал??? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, на воздушном шаре встречал??? Карлсона зафрахтовал Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, очень клёвая идея! Молодец Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Философ, нирубус, ты ли это? Я,это я...Может быть,великому модератору виднее,кто я Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
кофу пью с "вечерним Киевом" кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Отдыхаю от поездок по родне, лежу нога на ногу Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, сестра!!!! Пытаюсь немножко отоспаться Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тебе это надо точно! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
читаю что написала Снегурочка.больше не читаю.прочитал Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Snegurochka, надо, но пока плохо получается Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
щас пойду коржи намазывать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас пойду коржи намазывать Жду Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, иду я за Волка переживаю,щас приду...коржи смотри не сожри кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик