@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, некоторые наверно придают )))
мне один ,причём в реале знакомый тип ,за подарки в ОК предъяву сделал.
Типа, я тебе подарки посылаю, ты принимаешь, а встретиться не хочешь.
Я так офигела....и говорю, подарки мне твои не нать, а их не отклоняю только из вежливости.
Он после этого меня из друзей удалил.
я плакаю.... от смеха
ой..мой виртуальный кавалер меня приревновал и устроил такой разнос, за то что я другому спасибо поставила открыткой "сердечко на ладони"... неделю бубнил, что я свое сердце другому подарила... тоже плакала....
Виртуальный флирт воспринимаю, как игру, шутку. Вот если люди заигрываются, начинают бегать по всему форуму и заводить темы "куда пропала моя муза" - это настоящий бред.
Что такое эмоции? В ощем-то это физиоиологическая реакция организма на мысли.
Так что вполне допускаю влюблённость если не любовь...в виртуале.
Поэтому для тех, кто считает эмоциoнальную вовлечeнность с другим челом изменой- вполне себе измена.
@OHA CAMA, если есть вовлеченность, наверное.
Потому что если это игра и элемент общения, то почему нет? Или вообще можно общаться только женщинам с женщинами, мужчинам с мужчинами, и не пересекаться?
Потому что если это игра и элемент общения, то почему нет? Или вообще можно общаться только женщинам с женщинами, мужчинам с мужчинами, и не пересекаться?
я то тебя слышу. Мне тоже непонять, вертихвостки мы причом реальные.
У меня друг был, офицер, триста лет тому назад. Жил полностью в фишке одной вируальной , Second Life называеца, игра. Тaм женат был.
В реале какбе тоже женат, но любил только свою виртуальную деушку. В горе и радости к ней бежал. Виртуальная *деушка* где то в калифорнии, даже фоты толком не было. а ту что показали... нууууууу.
Жена привыкла к фигне этой и перестала реагировать ,а в оконцовке роман завела, тока реальный ,ыыыы в противовес.
Мне интересно, что скажет на эту тему @JustArsik...
А то наш разговор остался несколько незаконченным по этому вопросу.
Что он считает флиртом, и как теперь жить.