@Velassaru, пусть сказочник орёт, на пару с лисёной, когда яйца в двери второй срок получили! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Частушка про,не только о форуме и вообще ни о чем ))) Вышла я на улицу Там поют мне курицы Ах,давайте в дом зайдем Своим голосом споем @Изумруда, Ах давай уж в дом войдём Страсти предадимся Если пиво не попьём Утром похмелимся! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение если прополис хорошего качества, то он сам тает во рту. Никакого чая а разве можно прополис в рот? Мне говорили, когда болел зуб, что если подержать прополис на больном зубе он раскрошится, но больше болеть не будет. Я не рискнула. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Трюфелька (06.02.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ты долго собираешься отвлекаться от любви?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ты долго собираешься отвлекаться от любви?! так направляй.... и пошли любить... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение так направляй.... и пошли любить... @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, давай определимся на берегу, я рулевой любящий тебя! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Я сидю, смотрю кино Да про Гарри Потера. Обалдела я совсем - Сидю и не работаю!!! добавлено через 2 минуты Накидайте мне реалов, Я подарки вам куплю. У меня реалов мало, А я денежки люблю! добавлено через 1 минуту Как в редакции у нас Все с умов поспятили: Разогнали всех на "раз" - Ко всем известной... бабушке!!! Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (06.02.2015), Трюфелька (06.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Ты сиди смотри кино Да про Гарри Поттера Всё равно я в Хогвадсе, Хагридом работаю! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (06.02.2015), Степлер (06.02.2015), Трюфелька (06.02.2015) DK
В телефоне троглодит Всё ап чём-то мне твердит: - Кто такой великоросс?.. Это, братцы, соцопрос! А я вежливенько так Отвечаю в трубочку: - Лучше дайте мне пятак - Сыграю вам на дудочке! Ты дуди, моя дуда, Отведу я душеньку: Социопатия моя Ни разу не нарушена! Соцопрос и нац. вопрос - Детские "примочки"; Вы мне лучше не звоните: Доведу до точки! Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (06.02.2015), Трюфелька (06.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты в частушках, про горох начисто забыла Мануэль теперь сырьё, в Минске ценят мыло! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015), Степлер (06.02.2015), Трюфелька (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, ты в частушках, про горох начисто забыла Мануэль теперь сырьё, в Минске ценят мыло! Ничиво я не забыла, Мыслю поэтапно: Коль гороха вы наелись - Умывайтесь, лапы! В чистоте держите тело, В ёй же вы держите дух, От гороха поплохело - В баню, в баню... счёт - до двух! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, Ты сиди смотри кино Да про Гарри Поттера Всё равно я в Хогвадсе, Хагридом работаю! Доннерветер, саякамба, Гран мерси и сильву пле... Я тебе станцую мамбу На волшебном на столе! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Valeria (06.02.2015), Velassaru (06.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, Ах давай уж в дом войдём Страсти предадимся Если пиво не попьём Утром похмелимся! Аай,с утра пиво пьешь, Куришь очень много! Таки страсть,поди убьешь. Лучше хлеба съесть(ржаного!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Трюфелька (06.02.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ничиво я не забыла, Мыслю поэтапно: Коль гороха вы наелись - Умывайтесь, лапы! @Степлер, Про горох незьзя тоскливо Проще манку перебрать Я пишу, уже лениво Мануэль - Оень опять! Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Доннерветер, саякамба, Гран мерси и сильву пле... Я тебе станцую мамбу На волшебном на столе! Вот сейчас ДК оценен, стихотворный, лёгкий бриз НО прости, он любит больше белорусский, наш стриптиз! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Аай,с утра пиво пьешь, Куришь очень много! Таки страсть,поди убьешь. Лучше хлеба съесть(ржаного!) @Изумруда, прекращай постить стихи Нам с тобой важней грехи! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (06.02.2015), Трюфелька (06.02.2015) DK
Частушки абстрактные. Не - абстракционистские, во! ----------------------------------------------------------------- Я летала на метле Да глубокой ноченькой, А какой-то граф венгерский Окрестил мя "доченькой"... добавлено через 1 минуту @DK Как специально для ДК Напишу я полстиха: Белорусский ваш стриптиз - Это просто... Парадиз! ))))))) Последний раз редактировалось Степлер; 06.02.2015 в 20:58.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (06.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Тоже взялся за метлу Долетел до Казахстана И за что я так люблю Этого еблана Мануэля! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @DK Как специально для ДК Напишу я полстиха: Белорусский ваш стриптиз - Это просто... Парадиз! ))))))) @Velassaru, в этот раз Ты пойдёшь со мной на пляж?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (06.02.2015) DK
Раз вампиры разрезвились, Не заметили того, Что от базы кормовой их Не осталось ничего. Был фильмец один об этом, Там покусанные - все!! На каком мы, братцы, свете?! Туба-риба-риба-се! В обчем, кровь лилась рекою, Затопила окиян... Горстка семок - под рукою, Очень мягенький диван! Вот за что люблю кино: С семками - вполне оно. Пусть любую кажутЬ чушь - Семки, чай, а на ночь - душ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (06.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Первым сказано постом: Про Релакс иль Go to home Мануэль конечно глуп Но брендовый как наш суп! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (06.02.2015), Трюфелька (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, Первым сказано постом: Про Релакс иль Go to home Мануэль конечно глуп Но брендовый как наш суп! Дайте, дайте Мануэля Мне для изучения, Я - усвою, я - проникнусь... И составлю мнение!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (06.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вы запарили, друзья Над рифмой изгаляться неужели флейм иссяк Где в прозе изъясняются? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (07.02.2015), Трюфелька (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Частушки романтические, посвящаются ДК и Велассаре --------------------------------------------------------------------- Как ДК да Велассару В Планетарий пригласил. Хуже не было искуса, Он терпел... но всё сносил. От прекрасной да от дамы - Как чего-то там не снесть?! Если дама смотрит прямо В очи - в этом что-то есть! )))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы запарили, друзья Над рифмой изгаляться неужели флейм иссяк Где в прозе изъясняются? Мы от прозы утомились Преизрядным образом. Потому и разрезвились... Очень... извиняИМСИ! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (06.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение изменено @Velassaru, на тот, первый стих, отвечаю, удалять - незорошо! Если верите прогнозу То тогда полнейший швах Даже Рэй, своей занозой Ковыряется в ушах! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) DK