Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, у меня искривленное одним из верхних разделов сознание. Прячь вообще прополис аллергия на пчелиную продукцию? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, нехватка идиотического сарказма язык о разделы ассоциаций аватарок и религию чешется неполноценно. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, нехватка идиотического сарказма язык о разделы ассоциаций аватарок и религию чешется неполноценно. Нужно принять ванну, выпить чашечку кофе (с) послать всех на... побаловать себя приятным и все снова отрастет )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение и все снова отрастет )) Чего угрожаешь? Я не хочу чтобы чтото отрастало, я что ящерица Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чего угрожаешь? Я не хочу чтобы чтото отрастало, я что ящерица )) А как же нехватка сарказма с чешущейся религией? Ну, отрасти еще чего нибудь- чувство новизны или полета от радости Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение у, отрасти еще чего нибудь: Можно жабры? Или плесень. Она красивая и неприхотливая Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно жабры? Или плесень. Она красивая и неприхотливая )) Если жабры- то я с тобой! Материализуешь ген жабер в крови- заходи в гости- кусать буду...до крови Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, аллегорию не очень поняла, но на всякий случай выберу плесень Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вечер пах прохладным снегом, мы болтали про хвосты Чтоб к развязке быть готовой- принесу ка я бинты)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, аллегорию не очень поняла, но на всякий случай выберу плесень она тебе не подойдет- ей помада не идет)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Явилось из небытия убогое Членисторукое членистоногое(((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, генсек не вернётся! Утрата невосполнима!! Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, прям!!!! В общественном туалете любая ёмкость со временем заполняется! Думаешь? А чем? Неужели ... этим? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, пусть генсек думает, если протез купит, я констатирую факт! ну лан, констатируй)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Констатировали констатировали да невыконстатировали Ибо констатировать без коснтатируемого негурмэ - сие константа Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, @Velassaru, с вами только флудить!!! И потом моды меня спрашивают - Почему ты не можешь написать серьёзно! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение с вами только флудить! Этажом выше есть серьезная тема про Скрытый текст орал да простит меня вокабуляр Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Частушка про,не только о форуме и вообще ни о чем ))) Вышла я на улицу Там поют мне курицы Ах,давайте в дом зайдем Своим голосом споем Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда