потому что если убеждение есть, но нет ни одного аргумента, обосновывающего это убеждение, то это- слепая фанатичная вера, при этом абсолютно религиозная, под названием евролюбие.
Аналог полный: есть рай, под названием Европа, есть метод поклонения и устремления к оному- сдать эту непокорную махину, с которой ума не приберут и не обогатят до таких масштабов, чтобы не стыдно было, и постоянно доказывать символ веры: там- рай, здесь- фу-фу-фе-фе.
Вот любопытно, а для жизни это как?
Ну-у вот, иноагенты, к примеру, свою веру реализуют.
А в таком случае-как?
Как бы нереализованность вредит здоровью.
Чисто любопытно, ничего личного.
Нет, меня вообще не интересует политика, хотя сейчас вообще невозможно отделить политику ни от психологии, ни от религии.
Мне интересна логика и наличие принципа.
Вроде бы, если обозначен принцип, то он должен бы соблюдаться во всем. Разве не так?
Цитата:
Если человек "любуется собой" и при этом не оставляет за собой "горы трупов"..... Обиженных, поломанных, в общем "изнасилованных" им в любой форме, то....пусть любуется! Это просто его способ существования.
|
Но объект изучения, назовем его ЕЦА(европейская цивилизация плюс ее акселератное чадо-Америка, США) любит себя, любуется собой не просто горами трупов, безднами трупов, грабежом, разбоем.
И при этом ограбленные восхищаются этим невероятным "чудом" умения жить.
Как так? Или нет логики, или нет принципа. От слова- совсем.
Моя не понимает.