@Odile, а смартфон на что ? Сказал: Привет, Гэлакси ! Наруби дров, замеси тесто и поставь самовар !
А в ответ: Я нашла в интернете следующие совпадения с вашим запросом - дебил, сам руби свои дрова ! Как замесить тесто для лапши и самые доступные цены на феназепам.
Очень удобно.
Кстаати! сегодня впервые на нём будильник устанавливала - чёт раньше не доверяла и препротивные, но надежные на филипсе использовала.
Там оказывается столько функций)))
мне понравилось что можно до основного времени, за несколько минут на выбор, постепенно звук увеличивать.
То есть - как бы не кирпичом в ухо "аларм-подъем", а медленно выманивая из анабиоза
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
а тут у меня белое пальто
Ты не зануда, ты напрочь непрактичный элемент
Зачем белое в слякотный сезон-то? Там даже если его всё бахилами обклеить - все равно моментально пачкается
@Velassaru, я очень жалею, что голосовой движок корейцы изменили. Раньше Гэлакси говорила разнузданно очумелым голосом прибежавшей с мороза гимназистки, а теперь стала " планета Шелезяка" какая-то. Сухая, скучная, на доброе слово безответная.
@Manuel, а откатить на прошлые установки нельзя программу?))
Вроде ж еще есть варианты для всяких навигаторов на выбор голоса или путаю?
я так и не сподобилась поговорить с ней! Мне кажется, я начала бы ржать, давая команды и она бы обиженно сломалась, а может еще и автоматически мне талончик забронировала и маршрут по геолокации проложила до поликлиники
@Velassaru, голосовых движков навалом, а тот был именно Самсунговский родной.
Восстановить, наверное, можно, но это слишком хлопотное занятие. Нужно будет всю прошивку на более раннюю откатывать.