@Любимая, экспресс-тест: первая ассоциация со словом "писарь" скажет где вы - у раковины или у секретера Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (03.01.2018), Карамель (03.01.2018), кинжальчик (03.01.2018), Любимая (03.01.2018), Степлер (03.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Любимая, экспресс-тест: первая ассоциация со словом "писарь" скажет где вы - у раковины или у секретера пусть мужчины отвечают Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018), Иван Не-Грозный (03.01.2018), кинжальчик (03.01.2018), Степлер (03.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пусть мужчины отвечают ага шазз там кинжальчик с рогаткой , кто к раковине подходит сразу стреляет) без предупреждения))) даже руки помыть нельзя))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2018), кинжальчик (03.01.2018), Любимая (03.01.2018), Степлер (03.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, так ты ей сначала руки покажи Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (03.01.2018), кинжальчик (03.01.2018), Степлер (03.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение экспресс-тест: первая ассоциация со словом "писарь" скажет где вы - у раковины или у секретера ту возможно сочетание Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Волк (05.01.2018), Длинношеее (03.01.2018), кинжальчик (03.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
кофу попила,обедать села Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кофу попила,обедать села Не прошло и суток Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (03.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не прошло и суток 00 я обои смотрела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я обои смотрела Ты их с вечера смотришь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (03.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я вчера не смотрела вечером и вообще это очень ответственный момент Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, я вчера не смотрела вечером и вообще это очень ответственный момент Та ответственный аж жуть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (03.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та ответственный аж жуть 00 ну да,мне ж на них потом смотреть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,мне ж на них потом смотреть А мне? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (03.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а тебе клеить и смотреть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2018), Степлер (03.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а тебе клеить и смотреть Ну смотреть можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (03.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
от, не я одна с обоями мозг себе выношу. увидела фото с тырнете, лучше бы не видела. не знаю, где теперь искать сие чудо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: кинжальчик (03.01.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну смотреть можно? 00 смотря как поклеишь...если плохо,то будешь на них сутками смотреть без отрыва Personal Jesus, та ну их...задолбалась уже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ну это как с плиткой в ванную, но там мне Вэл реально помогла, назвала фабрику. а тут... хоть под покраску обои покупай, колеруй и сверху рисунком по трафарету добавлено через 4 минуты пилять. нашла я их. сняты с производства Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, не судьба) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не ржЫ у меня разочарование года добавлено через 26 секунд значит куплю вырви глаз добавлено через 2 минуты оооуууыыы, где были мои глозааа??? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (03.01.2018), Velassaru (03.01.2018), кинжальчик (03.01.2018), Степлер (03.01.2018), Шпилька (03.01.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus