чешу ногу. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: True (30.10.2015), Тиша (30.10.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение чешу ногу. очторожнее не процарапай дырк... Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, изба) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Тиша (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Пишу буквы Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), царапина (30.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, тонким перышком в тетрадь?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Песчинка, тонким перышком в тетрадь?)) Нет)) Квадратными кнопочками печатаю на клаве )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Shade, большая изба..однако... Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Иду за круасанами! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), Меламори (30.10.2015), Трюфелька (30.10.2015), царапина (30.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Иду за круасанами! О_О Остановись- это вредная пища )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
на прогулку хочу)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чё делаю, чё делаю....цай пью..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@DK, классический, ванильный и с шоколадом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, купи мне селедки заодно Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: царапина (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение О_О Остановись- это вредная пища )) @Песчинка, иди им это скажи! https://realax.ru/showthread.php?t=9292&page=37 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2015) DK
@Меламори, а про меня, значит, забыла? @DK, и с апельсиновым джемом! думаю, как зашить дырку. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение О_О Остановись- это вредная пища )) не мешай. он по заданию парторганизации! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (30.10.2015), Трюфелька (30.10.2015) Shadow's Dance
Иду обедать. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), Меламори (30.10.2015), Тиша (31.10.2015), Трюфелька (30.10.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, иди им это скажи! https://realax.ru/showthread.php?t=9292&page=37 ))) Тебе виднее, дорогой Главное, что мне это есть не придется ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, завидуй молча! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2015) Shadow's Dance