Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение чешу ногу. очторожнее не процарапай дырк... Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Пишу буквы Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Песчинка, тонким перышком в тетрадь?)) Нет)) Квадратными кнопочками печатаю на клаве )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Shade, большая изба..однако... Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Иду за круасанами! О_О Остановись- это вредная пища )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
на прогулку хочу)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чё делаю, чё делаю....цай пью..) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@DK, классический, ванильный и с шоколадом! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение О_О Остановись- это вредная пища )) @Песчинка, иди им это скажи! https://realax.ru/showthread.php?t=9292&page=37 DK
@Меламори, а про меня, значит, забыла? @DK, и с апельсиновым джемом! думаю, как зашить дырку. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение О_О Остановись- это вредная пища )) не мешай. он по заданию парторганизации! Shadow's Dance
Иду обедать. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, иди им это скажи! https://realax.ru/showthread.php?t=9292&page=37 ))) Тебе виднее, дорогой Главное, что мне это есть не придется ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька