Люди по своей природе сперва люди и если их правильно не воспитать, они могут превратиться во что угодно...
Ага.
Например в гомофобов, религиозных фанатиков или фашистов.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
А что в них прекрасного?
У каждой няньки свои тараканы, которых она передаст вашему ребёнку.
Оно вам надо?
Как-то воспитание Пушкина мне больше импонирует, чем воспитание алкашки Мани.
Хоть и растила эту Маню ее родная мать.
Можно подумать у родителей мало тараканов.
Сигита, я всю тему тут распинаюсь, что рдители должны воспитывать свою плоть и кровь, а не государство, которому я изначально вообще не доверяю. Достаточно телек включить - вечно у них там какие-то.. новости
А зачем ты распинаешься?
Нафига кому-то что-то доказывать?
Расти своих детей как считаешь правильным.
А остальные ...карма.
Ага.
Например в гомофобов, религиозных фанатиков или фашистов.
добавлено через 1 минуту
Как-то воспитание Пушкина мне больше импонирует, чем воспитание алкашки Мани.
Хоть и растила эту Маню ее родная мать.
Можно подумать у родителей мало тараканов.
так Арина Родионовна - звезда. Такая не каждому ввпадает. В любом случае ее "программа" не выбивалась из-под родительского контроля. Вряд ли и на интимные темы вела речи.. а так.. зимними вечерами, когда за окном метель, и завывает вьюга, и оплывают свечи в канделябре..
@Барб, критическое мышление, логика - почему ты всё время повторяешь эти мантры ?
Смысл их далёк от твоего понимания как крепостная няня Пушкина далека была от свободы.
так Арина Родионовна - звезда. Такая не каждому ввпадает. В любом случае ее "программа" не выбивалась из-под родительского контроля. Вряд ли и на интимные темы вела речи.. а так.. зимними вечерами, когда за окном метель, и завывает вьюга, и оплывают свечи в канделябре..
Да, какая нафик ''звезда''.
Обычная русская баба.
Это поэт ее сделал звездой своим талантом и отношением.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Хочу поблагодарить её за это.
Рoдители должны понять что воспитпние детей это прямая их обязанность и доверить ихнее воспитание чужим просто глупо.
''Ихнее'' воспитание лучше доверить грамотной няньке.