@Sunny, не знаю, у меня другая информация. Даже репатрианты из бывшего СССР имевшие жён и детей, переехав туда " внезапно" начинали сожительствовать с мужиками.
Не претендую на истину в последней инстанции, но даже в близком окружении моих друзей 2 таких случая.
Родственники жён, немок, стали геями там, но до переезда имели жён и детей.
@Sunny, не знаю, у меня другая информация. Даже репатрианты из бывшего СССР имевшие жён и детей, переехав туда " внезапно" начинали сожительствовать с мужиками.
Не претендую на истину в последней инстанции, но даже в близком окружении моих друзей 2 таких случая.
Родственники жён, немок, стали геями там, но до переезда имели жён и детей.
Два половозрелых мужика внезапно стали геями?
Не смеши мои ботинки.
Или это утка, или они такими и были, но скрывали .
А попав на территорию, где геев не обсирают как в Рашке, позволил себе быть самими собой.
Два половозрелых мужика внезапно стали геями?
Не смеши мои ботинки.
Или это утка, или они такими и были, но скрывали .
А попав на территорию, где геев не обсирают как в Рашке, позволил себе быть самими собой.
я давным давно читала, что бывает "временный гомосексуализм", проявляющийся в некоторых жизненных ситуациях внезапно для самого человека. Причем иногда в зрелом возрасте. И при он может также исчезнуть со временем. Или остаться до конца жизни
@Ингрид Бергман, я давно сделал удивительное открытие - как только на форуме появляется человек с либерально- гомосексуально- фашистскими взглядами, то рано или поздно он оказывается....как бы это помягче...
сами додумаете.
Может Барб окажется приятной неожиданностью ?
@Искра, да всем известный случай, везде писали - мент, отличный семьянин, вышел на пенсию 45 лет, поменял пол. Занавес.
ну мент.. знаешь, моя милиция меня бережет, но все ж в народе ходит разный фольклор.. может именно в этом случае Барб действительно права, и он позволил быть себе самим собой?))
я давным давно читала, что бывает "временный гомосексуализм", проявляющийся в некоторых жизненных ситуациях внезапно для самого человека. Причем иногда в зрелом возрасте. И при он может также исчезнуть со временем. Или остаться до конца жизни
Люди бисексуальны по своей природе.
Думаю, речь шла об этом, когда ты это читала.
Это может проявиться или не проявиться в течении жизни.
От ситуации зависит.
@Ингрид Бергман, я давно сделал удивительное открытие - как только на форуме появляется человек с либерально- гомосексуально- фашистскими взглядами, то рано или поздно он оказывается....как бы это помягче...
сами додумаете.
Может Барб окажется приятной неожиданностью ?
Фашизм, солнышко , это как раз гомофобия.
Почитай историю, что ли.
Ну, или погугли хотя бы, если книжки напряжно читать.
А чему надо научить родителям? Или всю работу с детьми нужно передать кому-то, начиная с нянек...?
Сигита, я всю тему тут распинаюсь, что рдители должны воспитывать свою плоть и кровь, а не государство, которому я изначально вообще не доверяю. Достаточно телек включить - вечно у них там какие-то.. новости