Вопрос дня От занудства и дотошности есть какое-нибудь лекарство? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение От занудства и дотошности есть какое-нибудь лекарство? А зачем лечить дотошность? По мне весьма полезное свойство натуры. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А зачем лечить дотошность? По мне весьма полезное свойство натуры. Да, ну а что делать с мелочной дотошностью, по сути неважнецкой совершенно? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Да, ну а что делать с мелочной дотошностью, по сути неважнецкой совершенно? С мелочной нах, а вот когда к примеру читаешь договор, дотошность оТчень даже кстати)))) Последний раз редактировалось Гром; Сегодня в 00:44.. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение От занудства и дотошности есть какое-нибудь лекарство? Это кто тебя так достал?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это кто тебя так достал?) Тот типчик в зеркале. Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Тот типчик в зеркале. Ну от этого не убежишь)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение От занудства и дотошности есть какое-нибудь лекарство? Они у меня не болеют) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra