Для меня этот банкет слишком банален и предсказуем показался)
добавлено через 2 минуты
Я прокрутила заранее хеппи-энд и мне это не понравилось своей мимишностью и неновостью) Так что я была готова к такому повороту)
ну да, робот. Где ж там хэппи-то?) Что поразило? Это долго
Ну, например, попробуй для закуски представить: а вдруг мы - те самые роботы, ИИ так называемый
Нео-Нео! Вот твои таблетки )))
Последний раз редактировалось Velassaru; 10.06.2015 в 12:47..
@UMA, ну да, робот. Где ж там хэппи-то?) Что поразило? Это долго
Ну, например, попробуй для закуски представить: а вдруг мы - те самые роботы, ИИ так называемый
Нео-Нео! Вот твои таблетки )))
А содержание фильма разве не все здесь описывают?)
содержание фильма в общих словах - да, как это делается на киношных сайтах - все очень приблизительно, не раскрывая моментов, особенно финальных сцен и развязок.
У вас с Вэл все получается с точностью наоборот. Увлекаетесь сильно в процессе обсуждения.
Ссылку Меламори вверху страницы дала, там можно обсуждать, рассуждать и спойлерить.
Спойлерить - значит выдавать информацию о сюжете книги, фильма или компьютерной игры, которая, будучи преждевременно раскрытой, лишает остальных части удовольствия от сюжета.
Такую информацию прячут с предупреждением "спойлер". Отсюда и словечко.
Разлом Сан-Андреас - достаточно динамичный фильм-катастрофа, неплох, под попкорн и в кинотеатре - то, что надо, чтобы расслабиться!
Ходим мимо кинотеатра, когда гуляем. Я все облизываюсь на этот фильм, но в оригинале, наверное, многого не пойму. Там болтовни много( придется ждать выхода хорошей версии на торрентах на русском...
А вот то ли дело "Безумный Макс". Слов мало и все понятно смотрели в местном кинотеатре.
"Век Адалин" ...я просто в эйфории) Обожаю такие фильмы, и сюжет интересный и актёры красивые. И конечно же лав-стори)) Рекомендую. Скрытый текст
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.