Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, тебе конечно тяжелее всех. отнюдь нет, мне не тяжелее у меня пока все живы и здоровы, не знаю, надолго ли не надо думать, что я ничего не понимаю и бесчувственна, как бревно добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Партизанос, честно? Хочется послать всех в жопу. Но, я этого конечно делать не стану. это не помогает просто, посылай, не посылай... не буду давать советы, они индивидуальны что мне мясо, то другому человеку яд... Последний раз редактировалось Степлер; 01.12.2017 в 00:01.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
кино смотрю)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
спать пора, завтра такси придёт к 7 утра, в 6 надо встать и приготовиться пока, люди ) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (01.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, какое? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (01.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та таке, серкднячковое. ты таке смотреть не будешь)) глянь фильм, Родина, тебе должно понравится))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение глянь фильм, Родина, Наш или амеровский рекомендуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, наш)) добавлено через 11 секунд @Мелисента, привет!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, дорогая))) Как-то не впечатлили оба, если честно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (01.12.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну че, не скучно смотреть)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Балдею Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Балдею скоро будешь балдеть от моей музыки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
рилегла и слушаю тишину,пока дома ни кого нет)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (01.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@FireFox, всегда пожалуйста ,хоть и с опозданием)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
сервак пытаюсь настроить Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение сервак пытаюсь настроить что за сервак? Что поддерживать будет? Нравится Нравится Ничего Хорошего Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ничего Хорошего
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение сервак пытаюсь настроить В позе лотоса?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ничего Хорошего, впн свой @Шпилька, с бубном Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
фор пролистываю и смотрю шо дочь ресует и как собака спит и ни куда не хочет ехать, так же, как и я Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
недосып надо ликвидировать, прилягу ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жалуюсь Черту, как меня обматерил Волк запамятовал.надеюсь крепко? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение недосып надо ликвидировать, прилягу ) прилёг днём.на пол часика.проснулся к ночи.блять опять всю ночь в сериал втыкать Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк