Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2021, 09:06
Цитата:
Сообщение от nessie Посмотреть сообщение
Я ж и говорю - баны, баны, баны. И все, кого забанили типа - сущий демон..
А если бы не баны, сидели бы там и по сей день )
Хороший же форум, скажи ж
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.03.2021, 09:44
Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
привет.
В тот день я как раз читала твое общение на форуме. Забанили?
Привет)
Ну в воскресенье была ещё не в бане, а потом я туда не ходила)
Старый 25.03.2021, 09:46
@Гильотина, хех, а я уж подумал тебя все - того!
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 08.04.2022, 18:18 от Kupava
Получен подарок 05.03.2022, 23:45 от Kupava
Получен подарок 07.12.2021, 21:55 от Ри
Получен подарок 05.07.2021, 02:54 от Айникки
Старый 25.03.2021, 09:48
Цитата:
Сообщение от Лета Посмотреть сообщение
А если бы не баны, сидели бы там и по сей день )
Хороший же форум, скажи ж
И да-а.. Подняли своими возмущениями именно те мои самые "веселые" воспоминания,
когда я оказывалась в подобном- одна.
И все молчали. Или также радостно- поливали.
Хуже. У меня здесь в репе до сих пор есть последыш о том, насколько без меня лучше там,
откуда меня забанили. Милый мальчик, еще и матом за пост приложил.
Это ведь так весело, когда банят модератора после всей проделанной работы, конкурсы, поднятие тем, оформление, материалы. Надо же, сучка какая, темы поднимала, оформляла, тыча кому-то в самолюбие своими умениями.

А здесь поток возмущений? Прежде не было? Не касалось? Не видели?
Старый 25.03.2021, 09:48
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто Посмотреть сообщение
@Гильотина, хех, а я уж подумал тебя все - того!
Я сама в шоке. Александру и Николь которые тихо и спокойно сидели в своей теме - бан, а мне нет. Хотя возможно уже и да) За регистрацию на другом форуме и общение с вами)
Старый 25.03.2021, 09:53
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
И да-а.. Подняли своими возмущениями именно те мои самые "веселые" воспоминания,
когда я оказывалась в подобном- одна.
И все молчали. Или также радостно- поливали.
Хуже. У меня здесь в репе до сих пор есть последыш о том, насколько без меня лучше там,
откуда меня забанили. Милый мальчик, еще и матом за пост приложил.
Это ведь так весело, когда банят модератора после всей проделанной работы, конкурсы, поднятие тем, оформление, материалы. Надо же, сучка какая, темы поднимала, оформляла, тыча кому-то в самолюбие своими умениями.

А здесь поток возмущений? Прежде не было? Не касалось? Не видели?
Неа, не видели. Им там нравилось. По крайней мере у Николь -Сладкий Яд и Несси была возможность сравнить, и они всегда выбирали ДИ, возвращались туда. А Реалакс был что-то вроде перевалочного пункта, для отдышаться, для отогреться.
В свете этого мне непонятен обсер того форума, если им там так нравилось и радость нашего Админа -они уйдут отсюда, только найдут другое место.
Старый 25.03.2021, 09:54
Ув. Гильотина и вас забанили? Вы наверно слишком энергично сеяли добро и причиняли радость на форуме добра.)
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 15.06.2022, 15:26 от Буся - Буся
Старый 25.03.2021, 09:58
Цитата:
Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
Александру и Николь которые тихо и спокойно сидели в своей теме - бан
Когда Petra(у) сняли с модератора именно за то, что на каком- то форуме с кем- то
просто пару слов сказала, всех устраивало?
Или до сих пор подобного не происходило?
Ну-у обострилось что-то там по весне и в количестве увеличилось, эка новость.
Было. Все было. Видеть никто не хотел)
Цитата:
В свете этого мне непонятен обсер того форума, если им там так нравилось
Мне тоже не понятно)
Старый 25.03.2021, 09:58
@Sandy, я в свое время ушла с Ди без всякого бана, потому что он мне не нравился.
Обсирать форумы и обсуждать все это не имеет смысла, т.к. людей никто к форумам не привязывает.
Люди вольны выбирать и форумы и тактику поведения, общения на них. Если сидя на них годами они ничему не учатся, то кого в этом винить?
Старый 25.03.2021, 10:04
Цитата:
Обсирать форумы и обсуждать все это не имеет смысла, т.к. людей никто к форумам не привязывает.
И я также думаю)
Старый 25.03.2021, 10:07
Цитата:
Я сама в шоке. Александру и Николь которые тихо и спокойно сидели в своей теме - бан, а мне нет. Хотя возможно уже и да) За регистрацию на другом форуме и общение с вами)
О и ты тут.
Старый 25.03.2021, 10:07
Цитата:
Неа, не видели. Им там нравилось. По крайней мере у Николь -Сладкий Яд и Несси была возможность сравнить, и они всегда выбирали ДИ, возвращались туда. А Реалакс был что-то вроде перевалочного пункта, для отдышаться, для отогреться.
В свете этого мне непонятен обсер того форума, если им там так нравилось и радость нашего Админа -они уйдут отсюда, только найдут другое место.
Скажем так, мой взгляд со стороны как новичка там, у Ди достаточно удобный функционал, радио, конкурсы (я даже стала думать над участием в одном). То есть хорошая такая база была.
Были добанутые. Но одних выгнали, других прогнали...
Их политика партии, модерация...Лично для меня все плюсы перекрыли. И я им про это писала (хотя всё равно был вопрос чем недовольны недовольные).
Когда выбирала площадку, делала это методом тыка (темы про политику, корону, геев, измены, котиков есть везде, решила что различие только в цветовом оформлении форумов). А оказалось что нет.
У вас (и не только), кстати, я уже успела тихонечко побыть, что бы посмотреть что да как. Наступать на те же грабли что и на Ди не очень хочу.
Задержусь я тут (или ребята), может да, может нет. Покажет только время. Обещать быть с вами до конца я точно не буду)
Старый 25.03.2021, 10:08
Цитата:
ну шо ж ты так спалилась сразу? могла бы пошифроваться для приличия)
Старый 25.03.2021, 10:08
Цитата:
Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение
Ув. Гильотина и вас забанили? Вы наверно слишком энергично сеяли добро и причиняли радость на форуме добра.)
да пока вроде нет) но я вас в гриме не узнаю)

Последний раз редактировалось Arya; 25.03.2021 в 12:01..
Старый 25.03.2021, 10:10
@Sandy, я на ваших просторах новичок. Раньше сидела только на своих ресурсах. Но у нас формат другой совсем-совсем не форумный. Но зашла очень удачно или "удачно". Кого там и за что снимали не знаю.
Старый 25.03.2021, 10:10
Цитата:
@Sandy, я в свое время ушла с Ди без всякого бана, потому что он мне не нравился.
Каждый сам выбирает, как именно ему уйти. Некоторые уходят не потому что их *попросили*, а потому что у них появляются закономерные вопросы. Например, об утечке личной информации из переписок. А администрации нечего ответить на эти вопросы, поэтому следуют баны. Ситуации разные бывают.
Старый 25.03.2021, 10:12
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
ну шо ж ты так спалилась сразу? могла бы пошифроваться для приличия)
да ладно) я ж выше написаса) уже ж шифровалась) сейчас можно и спокойно писать)
Старый 25.03.2021, 10:13
Цитата:
Скажем так, мой взгляд со стороны как новичка там, у Ди достаточно удобный функционал, радио, конкурсы (я даже стала думать над участием в одном). То есть хорошая такая база была.
Были добанутые. Но одних выгнали, других прогнали...
Их политика партии, модерация...Лично для меня все плюсы перекрыли. И я им про это писала (хотя всё равно был вопрос чем недовольны недовольные).
Когда выбирала площадку, делала это методом тыка (темы про политику, корону, геев, измены, котиков есть везде, решила что различие только в цветовом оформлении форумов). А оказалось что нет.
У вас (и не только), кстати, я уже успела тихонечко побыть, что бы посмотреть что да как. Наступать на те же грабли что и на Ди не очень хочу.
Задержусь я тут (или ребята), может да, может нет. Покажет только время. Обещать быть с вами до конца я точно не буду)
Ну мне тут нравится. Я, как ветеран боев, тут душой отдыхаю
Конкурсы, радио, это хорошо, но на любителя тоже. Я, к примеру, не любитель.

Можно и здесь все это сделать, если людям это надо и найдутся активисты.
Старый 25.03.2021, 10:14
Старый 25.03.2021, 10:15
А что вы тут развезли вчера, стыд и срам какой-то.