Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение В слове Лавлэйс один корень. добавлено через 35 секунд Да он вряд ли знает кто это. И слава Богу, что один, нам ещё этих... многочленов только и не хватало, как в анекдоте про Петьку, Василия Ивановича и острую шашку... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение нам ещё этих... многочленов только и не хватало вспомнился один чайник )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Степлер (19.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение ну что, согласна со мной дружить? А там того и глядишь завяжется!)) канешн! особенно будоражит мое девичье воображение "завяжется" Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение У меня с Шадоус Дэнс до сегодняшнего дня ничего не было. а сегодня что-то уже было? или только намечается? мне шею пудрить или рано? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Шэдоу, ты в курсе, что что-то будет?! Ты эта... готовься!!! да я как пионЭр - к безобразиям всегда готова! @Бакалавр, брешешь, шельмец! Не ем я заливную рыбу!!! Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Если Шадоус Дэнс почтит нас своим присутствием, то будет! а чо хоть будет-то? вишь, я тут! я пришла! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Velassaru (19.09.2017), Неизбежность (19.09.2017), Степлер (19.09.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, так было или не было? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Шадоу уж небось десятый сон видит )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, эххх, вот так всегда на самом интересном месте Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (19.09.2017), Степлер (19.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да по ходу не было и уже не будет. удрал мой прынц. @Карамель, нидаждётес! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (19.09.2017), Степлер (19.09.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, продинамил получается Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Shadow's Dance, в загул в запой Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (19.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, загул сорвался. запой тоже в обломе - после 23-00 не продают. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (19.09.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, даже секретных магазинов нету? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, эмммм.... ну как бэ есть один, но купленную там лет 7 назад бутылку водки я до сих пор использую исключительно для промывки аэрографа. странное оно там Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (19.09.2017), Неизбежность (19.09.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, так было или не было? Бу-дет. Что-то будет. Что-то!!! Информация достоверная: ЧТО-ТО. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Серый кардинал, да похоже. вот как теперь жить дальше? Он тебя уже бросил?! Негодяяяяяй!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Искра (19.09.2017), Ъакалавр (19.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение канешн! особенно будоражит мое девичье воображение "завяжется" А что, кто знает? Чем чёрт не шутит!)) Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а сегодня что-то уже было? или только намечается? мне шею пудрить или рано? А ты вообще когда нибудь пудрила шею, если не секрет? Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а чо хоть будет-то? вишь, я тут! я пришла! Прости, что я вчера тебя не застал потому, что спать лёг.)) Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
бесовская затея.... черт шутит черти чем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (19.09.2017), Степлер (19.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
ну шо,выбили девушку из головы у автора? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо,выбили девушку из головы у автора? а нужно? люди время убивают по чём зря. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@кинжальчик, сестраа) нет, он сам это сделал) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение нужно? люди время убивают по чём зря. ) за то не скучно,ни автору,ни людям добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение сестраа) нет, он сам это сделал) шо сделал? девушку забил? приветики))) ты щас где? Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (19.09.2017), Карамель (19.09.2017), Неизбежность (19.09.2017), Степлер (19.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик