Матф.10:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то,
выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших
так и есть.в реале когда ко мне подкатывают я их быстро на грешную землю опускаю
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita
В Литве живут не только литовцы, потому естевенно традиции разные. А советики традиций как бэ и не имеют
кто такие советики?это секта что ли какая? а если они традиций не имеют то зачем ты их всё время вспоминашь?какое они имеют отношение к предмету обсуждения?запутала однако
Люди потерявшие свои корни и культуру родных. В большнстве это из смешанных семей, в которых не сохранились ни традиции по матери, ни по отцу.
Именно такие люди в поисках духвной основы попадают в разные секты.
А я думала тут про свидетелей.. Они ходили к нам в гости однажды. Я была предельна краткой. Открыла двери и закрыла. Не произнеся ни единого слова. Всё. Перестали ходить. Красота.)))
Пушистая , как может отстаивает веру , которые некоторые пытаются запятнать.
История - самая не точная наука , которая всегда переписывалась , поэтому утверждать что то с точностью - сомнительно.
В монастырях монахи были всегда грамотными и образованными людьми , образованность духовная выше светской ..
А поклонение истуканам , камням , деревьям , стихиям , это поклонение бесам.
Люди потерявшие свои корни и культуру родных. В большнстве это из смешанных семей, в которых не сохранились ни традиции по матери, ни по отцу.
Именно такие люди в поисках духвной основы попадают в разные секты.
а какие традиции были у твоих матери и отца?
про секты мне только лапшу свою не навешивай,в секты попадают люди слабые духом и мозгами,в критический жизненный момент
а какие традиции были у твоих матери и отца?
про секты мне только лапшу свою не навешивай,в секты попадают люди слабые духом и мозгами,в критический жизненный момент
И не просто попадают - их спецом отслеживают члены сект.
у женщин просто это потребность.мужчина может и в добровольном одиночестве прожить)
Не, я тоже 15 лет после второго развода жила в добровольном уединении. ))) Мне, к счастью, не бывает скучно с самой собой, всегда есть чем заняться, повесть написать, так далее. ))))