Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Ну нафиг! Превратили такую тему в флуд феи-крестной! Фу такими быть! чч, это называется незаметный перевод темы Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение так что жди теперь.. а чего ждать-то?))) ты волосок уже выдернул что ли? добавлено через 25 секунд Zuko, ТАК! Кстати, а где твой торс-то???? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Мишо, нефиг валить на телефон Okay, буду валить на своё восприятие 8)) Да вообще флудеры, сталина на них нету! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение женское счастье тоже бывает разным)) его тоже ж не уточнила замуж я хочу за любимого, зааамуж)) вот такое женское щастье)) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение сталина на них нету! даа, вот бы Сталина сюда))) я б о нём мнение тут оставила Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
sk8er_girl, ты аб чем?)) какие смайлики?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Okay, буду валить на своё восприятие 8)) Да вообще флудеры, сталина на них нету! может ты хочешь им быть?))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а чего ждать-то?))) ты волосок уже выдернул что ли? угу)) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Zuko, ТАК! Кстати, а где твой торс-то???? со мной вроде, передать ему что нибудь?) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение может ты хочешь им быть?))) ты хочешь что бы я тебя... расстрелял? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение угу)) и как ты сформулировал моё желание, когда выдёргивал волосок и произносил заклинание? Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение со мной вроде, передать ему что нибудь?) фотку давай с голым торсом Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение и как ты сформулировал моё желание, когда выдёргивал волосок и произносил заклинание? )))это неважно) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение фотку давай с голым торсом этого не было в списке желаний Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение )))это неважно) важно! желание-то моё!! как оно теперь исполнится??? Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение этого не было в списке желаний а это же не только моё желание))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение важно! желание-то моё!! как оно теперь исполнится??? Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а это же не только моё желание))) пацан сказал пацан сделал, буду готов выложу) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение пацан сказал пацан сделал, буду готов выложу) еее, вот это понимаю, по-пацански! ждём-с)))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение и всё же?)) ну что за тайны, что за детский сад? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
sk8er_girl, да я и поняла, что не дождусь.. пойду хоть тогда на голливудских звёзд полюбуюсь...эх...трусишки у нас мальчишки Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение он хотя бы досягаемый, не то что голливудские А голливудские тоже могут быть досягаемыми)) стоит только захотеть) они ж такие же люди, как и мы все) добавлено через 6 минут вот настоящий мачо Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: sk8er_girl (02.05.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Жизель, думаешь, он любит ролевые игры? ну мало ли, чужая душа потемки)))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ты хочешь что бы я тебя... расстрелял? ты не способен на это))) кишка тонка))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение False, Обещанного три года ждут. Засекай время) отчет пошел))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение отчет пошел))) да не выложит Зуко фото, не выложит, я уверена. я и засекать время не стала Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
это ДЭВИД БЭКХЕМ! добавлено через 33 секунды видно, что основная нагрузка на ноги)) Последний раз редактировалось Меламори; 02.05.2012 в 15:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да не выложит Зуко фото, не выложит, я уверена. я и засекать время не стала я на всякий случай засекла))) чем черт не шутит))))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 33 секунды видно, что основная нагрузка на ноги)) это ты про Зуко? он что ноги высталял? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение видно, что основная нагрузка на ноги)) футболист же) ему положено добавлено через 41 секунду Жизель, да вон, смотался уже Зуко) ну если верить в хорошее, то он очень увлёкся фотосессией)))))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False