Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение по принципу я не хочу что бы тебе было плохо,может быть тебя пристрелить)))? Разве я похожа на человека, который такие услуги оказывает? Я просто анекдоты свеженькие забыла все. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Плачу алименты... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Плачу алименты... хспаде..кому? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение хспаде..кому? На кого бох пошлет... Хто не спряталсо.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение главно, когда "пошел спать" пишешь, п с р не перепутать.Кнопки-то рядом. Эт чо. Вот когда Юля зуева пишешь главное кнопки не перепутать!..... Скрытый текст Все на клаву посмотрели?? Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Юля зуева пишешь бедная Юля. Не дай бох тремор Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Иван Дулин (27.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@царапина, тогда я спокоен))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: царапина (27.10.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение На кого бох пошлет... Хто не спряталсо.. а..опять метафоры. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение а..опять метафоры. Оне... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Задаю вопрос Как целые картинки ставить сюда? Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Как целые картинки ставить сюда? Кликай на иконку "вставить изображение" - туда вводи адрес картинки. А если картинка на компе - скрепочку кликай и закачивай. Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@царапина, надеюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: царапина (27.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Наелась кошкиной мойвы, собираюсь спать идти. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Степлер (27.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Да, сон - хорошее дело. Пора и мне. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @царапина, надеюсь. Как в песне? Вся жизнь впереди, надейся и жди. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Да, сон - хорошее дело. Пора и мне. Кошка опять офигевает. Рыбки ей для меня жалко. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Степлер (27.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, ну... я активно надеюсь) делаю все возможное для оправдания своих надежд. добавлено через 29 секунд @царапина, кошка не та, что на аватарке?) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: царапина (28.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Кликай на иконку "вставить изображение" - туда вводи адрес картинки. А если картинка на компе - скрепочку кликай и закачивай. Они маленькие приходят А другие сразу заливают кликать не надо картинку. Вот так надо Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Они маленькие приходят А другие сразу заливают кликать не надо картинку. Вот так надо Картинка в тексте- в радикале выбирай Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Иван Дулин (28.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, чё делаешь в данный момент, чучело беспризорное ? @Manuel, читаю твой пост, пигвин нанайский! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015) DK
читаю интресные посты в теме "Забаненные" по ссылям)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2015), Челентано (28.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade