Опции темы Оценить тему
Старый 14.08.2013, 15:19
Цитата:
Сообщение от ксения Посмотреть сообщение
про "на чате" это мой косяк, извините) в запале чего только не напишешь. Вообще, редко такими оговорочками страдаю.
Я думала это цитата )))
Ну в любом случае, человек который не считает нужным быть вежливым, не стоит внимания.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.08.2013, 15:23
Цитата:
Сообщение от Dey Посмотреть сообщение
Я думала это цитата )))
Ну в любом случае, человек который не считает нужным быть вежливым, не стоит внимания.
ну и правильно!
На самом деле, я все жду, когда же выйдет фильм "О чем говорят женщины"
Старый 14.08.2013, 15:24
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Почему не угодаем, мне она очевидна.
Да это то понятно, что тебе очевидно.

Я не стыжусь, что ярый скептик
И на душе не свет, а тьма;
Сомненье — лучший антисептик
От загнивания ума.
И. Губерман

ксения, А тот "товарищ" тоже считал, что если девушка в чатах сидит, то она шлюха? Откуда этот бред в головах у людей берется...
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 14.08.2013, 15:27
Цитата:
ну и правильно!
На самом деле, я все жду, когда же выйдет фильм "О чем говорят женщины"
Ну нет, спасибо ) Режиссеры-сценаристы у нас в основном мужчины - они наснимают )
Старый 14.08.2013, 15:28
Цитата:
фильм "О чем говорят женщины"
Мне другой фильм вспомнился

Предметы и подарки клубника
Получен подарок 04.12.2024, 22:20 от Мотылек
Получен подарок 03.12.2024, 18:52 от Мотылек
Получен подарок 03.12.2024, 17:27 от Мотылек
Получен подарок 03.12.2024, 17:23 от Мотылек
Получен подарок 03.12.2024, 17:19 от Мотылек
Старый 14.08.2013, 15:30
Цитата:
Ну нет, спасибо ) Режиссеры-сценаристы у нас в основном мужчины - они наснимают )
А вдруг. А вдруг какая-нибудь талантливая женщина, вроде Дуни Смирновой сделает это. Или найдется не сексист, а понимающий режиссер.
А иначе придется доставать камеру самой
Руки уж больно чешутся

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне другой фильм вспомнился

ну вот он, конечно, хороший, но немного не о том...

"Каблук сломался, ой, какой котеночек, я так одинока, ох ты ж, какая у него задница, все-таки та помада была лучше, интересно, а он позвонит? а вот еще те туфельки были ничего. Ну какой же все-таки милый котеночек..."
Старый 14.08.2013, 15:51
Цитата:
Руки уж больно чешутся
Хорошо что только руки ))))))))))))
Предметы и подарки клубника
Получен подарок 04.12.2024, 22:20 от Мотылек
Получен подарок 03.12.2024, 18:52 от Мотылек
Получен подарок 03.12.2024, 17:27 от Мотылек
Получен подарок 03.12.2024, 17:23 от Мотылек
Получен подарок 03.12.2024, 17:19 от Мотылек
Старый 14.08.2013, 16:26
Цитата:
Хорошо что только руки ))))))))))))
хих)))) пока - да.
Но чем больше они тянут с созданием фильма, тем дальше распространяется чесотка
Старый 15.08.2013, 10:17
Название темы:
Цитата:
Кривая мужская логика
ксения, а Вы уверены, что общаетесь именно с мужчиной? Не с ребёнком, не с подростком, а именно с Мужчиной? ))
Да, и ещё хотелось бы услышать, что такое по Вашему мужчина, что такое ребёнок/подросток мужского пола и в каком возрасте этот ребёнок превращается в мужчину? ))

ксения, ты общаешься с дитём подросткового возраста. И интернет для него, это всего лишь игра. Ну вот примерно, как "вчера" он игрался в детсаду в машинки-пасочки, так же он сегодня играется и в интернет.
Так что: "Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки", и забудь про него.
Старый 15.08.2013, 10:51
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Название темы:
ксения, а Вы уверены, что общаетесь именно с мужчиной? Не с ребёнком, не с подростком, а именно с Мужчиной? ))
Да, и ещё хотелось бы услышать, что такое по Вашему мужчина, что такое ребёнок/подросток мужского пола и в каком возрасте этот ребёнок превращается в мужчину? ))

ксения, ты общаешься с дитём подросткового возраста. И интернет для него, это всего лишь игра. Ну вот примерно, как "вчера" он игрался в детсаду в машинки-пасочки, так же он сегодня играется и в интернет.
Так что: "Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки", и забудь про него.
Да выкинула уж, спасибо вам всем)
Мужчиной человек становится тогда, когда он умеет нести ответственность. И не только за себя. Когда он начинает понимать, что такое семья, работа и знать, что в определенный момент уйти от проблемы ну никак не получится. И ее надо будет решать. Некоторые так до мужчин и не вырастают, кстати.
Когда он берет свою женщину, приходит с ней к родителям и говорит, что "это. моя. женщина." И все. Пусть даже где-то он ошибается, но быть уверенным в своем поступке, а не метаться "знаю-не знаю", "уверен-не уверен".
И отвечать за свои слова. Не в смысле, сказал: "я починю кран, только не уточню когда", а починить. Сильно упрощаю, простите
Примерно. наверное так)
Старый 15.08.2013, 12:35
Знаете, я похоже одна тут такая, и можете сказать что у меня кривая мужская логика, но я тоже так поступала - в смысле замолкала без объяснений. И могу объяснить разумеется мои мотивы. В основном это если встречается человек - явный зануда, ну знаете такие и в реале порой встречаются. Разговоров- не отвяжешься, а все из пустого в порожнее. И если начать объясняться, то это только усложнит ситуацию и увеличит количество бесполезного трафика и потраченного времени. А уж если он ко мне еще и романтические чувства испытывает, то тут вообще лучше сразу в кусты, чтоб еще больше не травмировать и выйти из игры с наименьшими потерями. Примерно вот так как то...
В общем можете теперь забросать камнями...
Старый 15.08.2013, 16:33
dieSonne, а почему бы не сказать об этом человеку? ))) Ну, чтоб он хотя бы не мучился в догадках?
Старый 15.08.2013, 17:08
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Знаете, я похоже одна тут такая, и можете сказать что у меня кривая мужская логика, но я тоже так поступала - в смысле замолкала без объяснений. И могу объяснить разумеется мои мотивы. В основном это если встречается человек - явный зануда, ну знаете такие и в реале порой встречаются. Разговоров- не отвяжешься, а все из пустого в порожнее. И если начать объясняться, то это только усложнит ситуацию и увеличит количество бесполезного трафика и потраченного времени. А уж если он ко мне еще и романтические чувства испытывает, то тут вообще лучше сразу в кусты, чтоб еще больше не травмировать и выйти из игры с наименьшими потерями. Примерно вот так как то...
В общем можете теперь забросать камнями...
Никто не спорит, возможно - это вариант. особенно, если человек туповат. Но я просто за честное объяснение. Все, прости, но (причина) мы не можем больше общаться.
И не обидно и человек не парится.

добавлено через 55 секунд
Я-то уже расслабилась и давно перестала думать, а вот кого-то может и зацепить настолько, что доставать будет постоянно.
И это неприятно.
Старый 15.08.2013, 17:14
dieSonne, камнями бросать не будем
Я, кстати, еще несколько лет назад сама так делала, так для меня было комфортнее. А потом это прошло. Сейчас могу спокойно и вежливо отшить любого так, что больше не напишет.
Старый 15.08.2013, 17:37
Цитата:
Сейчас могу спокойно и вежливо отшить любого так, что больше не напишет
+ 1
Не люблю навязчивого нежелательного внимания.
Старый 15.08.2013, 18:32
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
dieSonne, а почему бы не сказать об этом человеку? ))) Ну, чтоб он хотя бы не мучился в догадках?
так я уже объяснила как могла - так поступаю только с несколько неадекватными (с моей точки зрения разумеется) людьми. Патологическими занудами. Сразу этого как правило не распознать, а когда разберешься, то уже поздно объяснять - себе дороже, да и что человека почем зря травмировать. Потом еще сволочью назовут, да и вообще думаться будет...
Ну и по опыту с такими людьми парой слов не отделаешься

добавлено через 10 минут
Это примерно тот случай, когда например идешь по своим делам и вдруг издалека видишь вот такого зануду-прилипалу, прикидываешь быстро, что зависнуть на час в пустом разговоре никак не входит в твои планы, и сворачиваешь на другую улицу избегая встречи. Стыдно, конечно, и понимаешь, что человек то неплохой, и говоришь себе - ну в другой раз обязательно уж, но в другой раз опять как назло нет лишнего времени, и так далее. Но в целом сказать, что он больше не нужен, язык не поворачивается. Да и неправильно это было бы - как знать может еще жизнь сведет...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Все, прости, но (причина) мы не можем больше общаться.
вот в том то и дело что нужна обоснованная причина... которую на том конце еще и оспаривать могут

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сейчас могу спокойно и вежливо отшить любого так, что больше не напишет.
Многим само сознание того что ты кого то должен "отшить" уже спокойно спать не дает. Вот и откладывают решающий момент с завтра на послезавтра
Старый 15.08.2013, 18:41
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Многим само сознание того что ты кого то должен "отшить" уже спокойно спать не дает
Этому можно научиться) Как пластырь - одно резкое движение, и все в порядке)))
Зачем растягивать дискомфорт?
Старый 15.08.2013, 18:52
Я вот так и не понял по чему убивается аффтор темы? Ну, не отвечает, подумаешь, ну и нахер его!!! Найдёшь другого собеседника.
И мужская логика тут не при чём))) Может там и не мужик вовсе, а какой-нибудь сопляк-ляк-ляк

добавлено через 2 минуты
А о мужской логике что сказать?... Это мужики придумали засовывать палец в рот зевающего кота)))) Этим всё сказано
Старый 15.08.2013, 18:56
Старый 15.08.2013, 19:06
Allegra, да, забавно слышать это от человека которому самому всего 20 лет

Метки
женское мнение, мужчины, мысли