Опции темы Оценить тему
Старый 21.10.2011, 20:56
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
По сему... нужно что бы Карина разместила в своей теме фотографии мужа, свои и той к которой по подозрению Карины повадился ходить её муж
И что эт даст?))))
Карина кстати, а где вы живёте?)

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
нет, фотография мужа. пожалуй, не нужна...а вот фото Карины и соперницы обязательно...и лучше в купальнике или топлесс...случай очень сложный...)))
Ты всё пятницу ищешь)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.10.2011, 20:57
Цитата:
и лучше в купальнике или топлесс...случай очень сложный...)))
Вы так считаете... коллега? Впрочем... вы правы.
Так сказать... наглядное сравнение на предмет жировых складок, "эффекта апельсиновой корки", худобы в коленках и прочих нательных дефектов способствующих вызвать положительные эмоции или наоборот, вызвать отрицательную реакцию у этого... непостоянного самца под псевдонимом - муж.
Старый 21.10.2011, 21:17
Совершенно верно, коллега! Конечно, идеальным было бы непосредственное тестирование объектов, но, в любом случае, необходима предварительная визуальная оценка, которая в свою очередь предполагает максимальную открытость исследуемого материала...

Цитата:
Ты всё пятницу ищешь)))
не, Пятница мужик был, а я лесбиян...
Старый 21.10.2011, 21:25
Цитата:
Сообщение от Карина Посмотреть сообщение
отношение ко мне не устраивает
если ситуация не устраивает, значит надо ее пытаться изменить.

Цитата:
Карина разместила в своей теме фотографии мужа, свои и той к которой по подозрению Карины повадился ходить её муж
дада! я за!)))

Цитата:
фото Карины
в первую очередь!)) надо ж заценить и все дела)))

добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
И что эт даст?))))
оценим виктимность Карины, ее мужа, ну и вапще оценим...)))
Предметы и подарки ...
Получен подарок 16.01.2026, 15:16 от мотылёк
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 21.10.2011, 21:34
Цитата:
Конечно, идеальным было бы непосредственное тестирование объектов, но, в любом случае, необходима предварительная визуальная оценка
Вы как всегда... смотрите в саму суть.
Конечно... я не против пожертвовать собой ради науки и полновесного изучения человеческого фактора. Но... основываясь на ваших же рассказах о последней, злополучной командировке, в которой вы слишком сильно... так сказать... морально пострадали, я решительно и все цело полагаюсь на ваш огромный опыт в этих аспектах. Действительно... может быть в этот раз, мы отделаемся лишь зрительным а не физиологическим решением этой насущной проблемы.
Старый 21.10.2011, 21:45
Цитата:
на ваших же рассказах о последней, злополучной командировке, в которой вы слишком сильно... так сказать... морально пострадали, я решительно и все цело полагаюсь на ваш огромный опыт в этих аспектах.
надо повторить, я все пропустила!)))
Предметы и подарки ...
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Старый 21.10.2011, 21:45
Цитата:
Да и ещё мы живем в моей квартире. Он говорит, что т.к. квартира моя-я и обязана за нее платить.
Тогда пусть платит за съем жилья, че за мужики пошли.
Карина, я бы ушел на вашем месте, врядли такой отец будет полезен ребенку, да и вам. Такое поведение вообще недопустимо, если бы он хоть чуть заботился о вас, или о ребенке.
Хотя я бы выделил 3 пункта:
1) Серьезно с ним поговорить, хочет он этого или нет.
2) Если получится, смотрите по результату разговора.
3) Если он так и несогласится, то гоните.
Старый 21.10.2011, 21:50
Цитата:
не, Пятница мужик был
да ладно...а вроде бы там была девушка)))))))
Цитата:
Сообщение от twim Посмотреть сообщение
, я бы ушел на вашем месте
ты имеешь ввиду выглала быего...она то на своей территории)))
Старый 21.10.2011, 21:52
Цитата:
ты имеешь ввиду выглала быего...она то на своей территории)))
Ну да, конечно
Старый 21.10.2011, 21:57
Цитата:
Серьезно с ним поговорить, хочет он этого или нет. 2) Если получится, смотрите по результату разговора.
Все разговоры сводятся к тому, что я во всем виновата

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а вот фото Карины и соперницы обязательно...и лучше в купальнике или топлесс...случай очень сложный...)))
Ну насчет соперницы можно только предполагать, не пойман-не вор, соответственно и фото нет...А вот свое есть, но размещать не буду, влюбитесь ещё)))
Старый 21.10.2011, 21:58
Старый 21.10.2011, 21:59
Старый 21.10.2011, 22:03
Цитата:
А что именно он отвечает? Есть примеры?
Старый 21.10.2011, 22:23
Цитата:
Не в деревне))) В городе, или что вы имели ввиду
Какой город?

добавлено через 56 секунд
Цитата:
чуствует грешок за собой...вот и нападает...
Старый 21.10.2011, 23:14
Цитата:
А что именно он отвечает? Есть примеры?
Ну, например, я позвонила в час ночи и спросила, где он. Он нахамил-у меня свои дела, какие твои проблемы. Я психанула и сказала-если хочешь разойтись я не против. Это было ночью с пятницы на субботу. В результате до воскресенья пропал. В воскресенье объявился, написал смс-ну что делать будем? Я ему ответила-ты о чём? в результате пропал до понедельника, написал снова смс, я ответила в том же духе. В результате во вторник пришёл. Сказал, что были проблемы на работе, поэтому нахамил и что я виновата, что он не пришел ночевать, т.к сама его выгнала. Со стороны это всё наверно смешно смотрится, но такое уже было несколько раз.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Какой город?
А какое это имеет значение?
Старый 21.10.2011, 23:25
Карина, ничего смешного в этом нет.
Разбирая приведенную ситуацию..
1) "ну что делать будем" - говорит о том, что он этого хочет, но не знает как. Может ребенок еще как-то заботит, может серьезных шагов в жизни не делал. Но он не наехал в ответ, и не стал оправдываться, значит он уже готов.
2) "Я ему ответила-ты о чём?" А почему ты так ответила? Надо было так и написать, что если он не объяснит своего поведения, или не соберается меняться, то может больше не приходить.
3) Проблемы на работе - это уже бессмысленная отмазка человека, которому лень что-то придумывать, но и молчать неудобно. От этого и наезд на тебя, ибо лучшая защита - это нападение.

Конечно, любого человека можно оправдать, но.. это уже тебе решать. Вообще в таких вопрос надо в реале на людей смотреть, а не так, заочно, по паре слов судить.
З.Ы. и моя версия - это только одна версия
Старый 21.10.2011, 23:31
Цитата:
"Я ему ответила-ты о чём?" А почему ты так ответила? Надо было так и написать, что если он не объяснит своего поведения, или не соберается меняться, то может больше не приходить.
Я в этот раз так ответила, потому что в прошлые разы уже пыталась с ним нормально разговаривать и пытаться что-то выяснить, но каждый раз кроме того, что я во всем виновата ничего конкретного от него не услышишь
Старый 21.10.2011, 23:36
Ну тогда скажи ему вторую часть фразы Я понимаю, что некоторые женщины могут всю жизнь тащить на себе мужиков, но зачем вам это? Найдутся еще достойные варианты, и не один!
Да и я всегда считал, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало
Старый 21.10.2011, 23:36
а теперь разберем все происходящее.

Цитата:
Я психанула и сказала-если хочешь разойтись я не против
это была ваша первая ошибка. не стоит психовать и тем более кидаться такими вопросами, ответ на на которые вы услышать не готовы. у вас обоих сложный период, жизнь повернулась на 180 градусов. все по-разному реагируют на подобный стресс. будьте умнее и отсюда спокойнее.

в итоге:
Цитата:
В результате до воскресенья пропал
и это не удивительно после скандала. таким образом он протестует. видимо, по-другому, свои чувства и эмоции выражать он не способен. придется приспосабливаться, если хотите семью сохранить. ведь семья есть, как бы то ни было, и вам есть что терять.

Цитата:
написал смс-ну что делать будем?
ваш муж пошел первым на примирение, показал вам, что готов решить проблему хоть как-то. пусть таким банальным способом, но все же он показал что готов к диалогу.

однако вы совершаете очередную ошибку, как то
Цитата:
ты о чём?
вы показали, что вам все равно. по крайней мере, так он мог посчитать. и отсюда естественный уже для него протест в виде:
Цитата:
в результате пропал до понедельника
и все же. он готов продолжить диалог еще раз:
Цитата:
написал снова смс
однако вы гнете свою линию. вам нужно поговорить определенно, высказать претензии друг к другу, попытаться прийти к консенсусу. да, вам нужна помощь, но видимо он не справляется с тем, как у вас все происходит. да, вас не устраивает способ ведения семейного бюджета, обсудите с ним спокойно. не сможете прийти к общему знаменателю, что ж, выбор за вами. разбежаться вы всегда успеете.

и еще хочу отметить
Цитата:
я виновата, что он не пришел ночевать
для него действительно ВЫ виноваты. я сейчас не рассматриваю это с позиции кто прав - кто виноват.
скандал - не самое лучшее средство для выяснения отношений. ну вы сами посудите, если человек так чувствителен к любому проявлению раздражения, может быть, стоит пересмотреть свой подход, и действовать более хитро? какой-то другой способ выражения своего недовольства подобрать? или вообще в данном случае позвонить и сказать без скандала и недовольных ноток: дорогой, тебя нет, я волнуюсь, с тобой все в порядке? и тд и тп. будете скандалить, будет еще больше проблем в семье.
Предметы и подарки ...
Старый 21.10.2011, 23:42
Карина, ты уж извини, но если ЭТО семейные отношения, то я- балерина...