Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Думаю, всё-таки она. Иначе был бы Лёлик. Мдяяя)))))) значит все-таки женские секреты... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Секретики)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мля. попрошайки. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
наивный, а работать не пробовал? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение Работать.....солнце ещё высоко, и будет вам счастье Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение наивный, а работать не пробовал? сговорились что ли )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение сговорились что ли )) не не, в жизни просто ничего прост так не дается Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
да что ты ? а я и не знала вот так всегда - только размечтаюсь и сразу посылают вкалывать ...шо за жизнь )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение вот так всегда - только размечтаюсь и сразу посылают вкалывать ...шо за жизнь попробуй заставит кого нибуть работать на тебя, для этого нужна только активная мозговая деятельность Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
эх , я не умею , все сопротивляются чёта )))))))) о ! а давай ты , а я мозгом )))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ну мозхг давай предлагай.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
уже , весь день сегодня его насиловала , он пока больше не реагирует ни на что , мож позже ))) ты пока разминайся )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
На мечту работай а не проси на форуме . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
вот , а Беркут деньгами сорит )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
А может он не деньгами сорит, а платит за хорошо выполненную работу? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
ха ! думаешь , он заказчик ? ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
А налоги? )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
вот и я о том же , пусть лучше с нами делится , а мы никому не скажем ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Только долю за молчание подождём )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
я чур буду считать долю , прям с первой страницы просила )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
А сколько сегодня "за скромность" положено? )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО