Помогите накопить на мечту Пожалуйста, кто может, переведите мне на яндекс кошелек сколько можете. хотябы 1-10рублей это же совсем не много.помогите накопить на мечту... номер моего счета : 410011131602442. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо Лилёк
хихих.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Перевёл. 100 руб. Лови. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
фигасе , а мне ? мне тоже оч нужно ))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Беркут, а мну лучше наличкой))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение фигасе , а мне ? мне тоже оч нужно ))))))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Беркут, а мну лучше наличкой))))) Работать.....солнце ещё высоко, и будет вам счастье Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
moh_sen, это где же ты солнце сейчас нашёл))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
На плантациях, конечно! Если у вас темно, я могу со свечкой постоять. Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение я могу со свечкой постоять смотря в каких целях)))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Исключительно по доброте душевной- дать девчёнкам подзаработать на мечту! Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
moh_sen, да мне то особо не нужно...моя мечта непокупается))))) а вот Лилёк, видимо очень надо...аж 2 раза кинула сообщение))))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Беркут, добряк! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Беркут, добряк он сразу за нас всех скинулся))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
А может, это клон Беркута, и он нас вот так разводит?)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ааа...сам себе деньги дает...а потом заставит нас ему отдавать... вот блин этот Беркут...хитрюга!!!!!!!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, ты не переводила?)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, на эту белиберду неееет..... ну так он сразу за нас всех сдал...по рублю.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Если мне понравится мечта Лилька, дам ей 1 рубль! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Так не колется какая... да и вообще непонятно кто это он или она))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Думаю, всё-таки она. Иначе был бы Лёлик. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True