Помогите накопить на мечту Пожалуйста, кто может, переведите мне на яндекс кошелек сколько можете. хотябы 1-10рублей это же совсем не много.помогите накопить на мечту... номер моего счета : 410011131602442. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо Нравится Нравится Лилёк
хихих.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Перевёл. 100 руб. Лови. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
фигасе , а мне ? мне тоже оч нужно ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Беркут, а мну лучше наличкой))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение фигасе , а мне ? мне тоже оч нужно ))))))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Беркут, а мну лучше наличкой))))) Работать.....солнце ещё высоко, и будет вам счастье Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
moh_sen, это где же ты солнце сейчас нашёл))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
На плантациях, конечно! Если у вас темно, я могу со свечкой постоять. Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение я могу со свечкой постоять смотря в каких целях)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Исключительно по доброте душевной- дать девчёнкам подзаработать на мечту! Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
moh_sen, да мне то особо не нужно...моя мечта непокупается))))) а вот Лилёк, видимо очень надо...аж 2 раза кинула сообщение))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Беркут, добряк! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Беркут, добряк он сразу за нас всех скинулся))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
А может, это клон Беркута, и он нас вот так разводит?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ааа...сам себе деньги дает...а потом заставит нас ему отдавать... вот блин этот Беркут...хитрюга!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, ты не переводила?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, на эту белиберду неееет..... ну так он сразу за нас всех сдал...по рублю.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Если мне понравится мечта Лилька, дам ей 1 рубль! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Так не колется какая... да и вообще непонятно кто это он или она))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Думаю, всё-таки она. Иначе был бы Лёлик. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True