Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жаних! Такта, кроме моей скво, у меня ещё мама с сестрй есть. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Такта, кроме моей скво, у меня ещё мама с сестрй есть. ) Ты счастливчек) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
кого тут потискать надо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: GlooMask (08.03.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кого тут потискать надо?) Я б согласился. но что-то мне подсказывает, что тут какой-то подвох.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Leona (Вчера), Sigita (08.03.2025), Шмигирилова (08.03.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кого тут потискать надо?) Ковровый метод неплох, ящетаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мы бережём себя для настоящей любви Жаль, что я не квадробер... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Жаль, что я не квадробер... Я не знаю, как реагировать на такое заявление)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Я б согласился. но что-то мне подсказывает, что тут какой-то подвох.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Так, мадам! Вот с этого момента поподробнее, а то я уже начинаю Вас бояться.) Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Leona (Вчера) Курвиметр Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Так, мадам! Вот с этого момента поподробнее, а то я уже начинаю Вас бояться.) не надо меня бояццо)) я белая и пушистая)) ну зубки есть, ну подумаешь)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Дождев (Вчера) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не надо меня бояццо)) я белая и пушистая)) ну зубки есть, ну подумаешь)))))) Чойта воспринимаю как угрозу. Типа, если в протискивании пойдет что-то не так или не понравиться - могу и откусить... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Чойта воспринимаю как угрозу. Типа, если в протискивании пойдет что-то не так или не понравиться - могу и откусить... ну как бы да... я ж честная по самые не могу) хоспади, да шучу я) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну как бы да... я ж честная по самые не могу) хоспади, да шучу я) А я уже хотел предложить Вам ник сменить на "Самку богомола" или "Черную вдову"... Спасибо, успокоили. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А я уже хотел предложить Вам ник сменить на "Самку богомола" или "Черную вдову"... Спасибо, успокоили. ха, я так запросто не меняю ни ники, ни аватары)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ха, я так запросто не меняю ни ники, ни аватары)))) Ничесе... Т.е. мне лишиться либо головы либо хозяйства - это для Вас "так запросто"? А можно как-нить по безопасному для меня тискаться?) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ничесе... Т.е. мне лишиться либо головы либо хозяйства - это для Вас "так запросто"? А можно как-нить по безопасному для меня тискаться?) да я могу Вас и не тискать, если не хотите)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты счастливчек) Ага. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ковровый метод неплох, ящетаю) Работать по площадям-это негуманно. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Работать по площадям-это негуманно. ) Вздрочните меня кармой при таких подходах) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вздрочните меня кармой при таких подходах) А как-же права человека? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя