Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жаних! Такта, кроме моей скво, у меня ещё мама с сестрй есть. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Такта, кроме моей скво, у меня ещё мама с сестрй есть. ) Ты счастливчек) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
кого тут потискать надо?) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кого тут потискать надо?) Я б согласился. но что-то мне подсказывает, что тут какой-то подвох.))) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кого тут потискать надо?) Ковровый метод неплох, ящетаю) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мы бережём себя для настоящей любви Жаль, что я не квадробер... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Жаль, что я не квадробер... Я не знаю, как реагировать на такое заявление)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Я б согласился. но что-то мне подсказывает, что тут какой-то подвох.))) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Так, мадам! Вот с этого момента поподробнее, а то я уже начинаю Вас бояться.) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Так, мадам! Вот с этого момента поподробнее, а то я уже начинаю Вас бояться.) не надо меня бояццо)) я белая и пушистая)) ну зубки есть, ну подумаешь)))))) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не надо меня бояццо)) я белая и пушистая)) ну зубки есть, ну подумаешь)))))) Чойта воспринимаю как угрозу. Типа, если в протискивании пойдет что-то не так или не понравиться - могу и откусить... Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Чойта воспринимаю как угрозу. Типа, если в протискивании пойдет что-то не так или не понравиться - могу и откусить... ну как бы да... я ж честная по самые не могу) хоспади, да шучу я) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну как бы да... я ж честная по самые не могу) хоспади, да шучу я) А я уже хотел предложить Вам ник сменить на "Самку богомола" или "Черную вдову"... Спасибо, успокоили. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А я уже хотел предложить Вам ник сменить на "Самку богомола" или "Черную вдову"... Спасибо, успокоили. ха, я так запросто не меняю ни ники, ни аватары)))) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ха, я так запросто не меняю ни ники, ни аватары)))) Ничесе... Т.е. мне лишиться либо головы либо хозяйства - это для Вас "так запросто"? А можно как-нить по безопасному для меня тискаться?) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ничесе... Т.е. мне лишиться либо головы либо хозяйства - это для Вас "так запросто"? А можно как-нить по безопасному для меня тискаться?) да я могу Вас и не тискать, если не хотите)))))) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты счастливчек) Ага. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ковровый метод неплох, ящетаю) Работать по площадям-это негуманно. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Работать по площадям-это негуманно. ) Вздрочните меня кармой при таких подходах) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вздрочните меня кармой при таких подходах) А как-же права человека? ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя