@Шпилька, Глинтвейн с имбирем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Волк, Да зачем тебе торт? Угощайся! вот есть ещё добрые души в этом мире! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2019) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, не то что я) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Поделись с ним глинтвейном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Волк (08.01.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, с Днюхой! Пусть жизнь будет в радость! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: crimeariver (08.01.2019) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, не то что я) милая давай дома поговорим.только не вздумай о сковородке! мои возмущённые шишки приобрели перцовый балончик! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@crimeariver, здрям! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (08.01.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Опоздавших принимаете? C Днем Рождения! Замечательной, волшебной зимы, счастья и уюта! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: crimeariver (12.01.2019), Шпилька (12.01.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@crimeariver, поздравляю!)) счастья, здоровья и моооре любви)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (12.01.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я тоже припозднилась прастити) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (12.01.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Искра, @Меламори, Продолжаем банкет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (12.01.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А я виновнице этой сходки дарю по своим возможностям. Скромно... как умею... Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: crimeariver (12.01.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Sigita, Ты от снега откапалась? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Весельчак У, Спасибо! Ваше местное вино? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Весельчак У, Спасибо! Ваше местное вино? Нет, извините. Это made in Crimea! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Нет, извините. Это made in Crimea! Я оценила шутку. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Sigita, Ты от снега откапалась? Таки у нас его не так и много. Сегодня ночью маленько намело, но мой велик такой ещё берёт) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (12.01.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
поздравляю!))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (14.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А я виновнице этой сходки дарю по своим возможностям. Скромно... как умею... полусладкое...бее.сладкие вина странные.приторная кислятина Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение полусладкое...бее.сладкие вина странные.приторная кислятина Разбавь спиртом. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: crimeariver (14.01.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У