День рождения у crimeariver Итак. Стартуем!) Дорогая котёнок @crimeariver, прими мои самые теплые и искренние поздравления с днем рождения! Родилась ты в очень красивый и светлый праздник, потому и желаю тебе красивой и светлой жизни! *в коробочке - монпасьешки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (07.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Крима, С Днем Рождения!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (07.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Не знаю , но раз авторитеты поздравляют--- то я свинью подложу. как раз мимо шёл))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: crimeariver (07.01.2019) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Крима, с Днем Рождения! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: crimeariver (07.01.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: crimeariver (07.01.2019) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
дорогая котёнок Изображения h-1227.jpg (261.4 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: crimeariver (07.01.2019) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Ого! Уже празднуем здесь, сейчас накрою стол! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, дык с утра всухую сидим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (07.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, дык с утра всухую сидим. Извиняйте, отвлекают тут в реале! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Угощайтесь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Волк (07.01.2019), Ирис (07.01.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, дорогая, с Днём рождения! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (07.01.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Спасибо! Угощайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (07.01.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, кошачий тортик! омномном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (07.01.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, дык с утра всухую сидим. ну щаз.бутильку скотча приговорил.теперь жрать хочу.тортиг остался? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, и почему я не удивлена? Торт не дам. Наказан) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, и почему я не удивлена? Торт не дам. Наказан) за что?!мне вчеРА МАТЬ ГАДОСТЕЙ НАГОВОРИЛА,ПОТОМ ТЫ ОТОРВАЛАСЬ.И Я ЖЕ БИЛЯТЬ НАКАЗАН! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я не отрывалась. У нас состоялся обычный разговор. В котором я, не была со всем согласна. А наказан ты за скотч) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, я не отрывалась. У нас состоялся обычный разговор. В котором я, не была со всем согласна. А наказан ты за скотч) а я грю-сорвалась на мне.ну да ладно,не сахарный скотч то причём?терпеть не могу шампанское.и вино надоело.кислятина.бее Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Да зачем тебе торт? Угощайся! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну и вот, орешки, если кому хочется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (07.01.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver