Опции темы Оценить тему
Старый 18.04.2016, 22:03
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
девачки, я не поняла, почему вы не проголосовали в теме и не поддержали меня? вы меня не любите...хнык
Моть ну ты чо проголосуют,ты победишь обязательно
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.04.2016, 22:03
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
девачки, я не поняла, почему вы не проголосовали в теме и не поддержали меня? вы меня не любите...хнык
Ссылку плиз...
Старый 18.04.2016, 22:08
Если охота,где и так все против всех,маньяка наверное не нужно) Там бы зверушкам от перекрестного огня уцелеть мирных и мафии)
Старый 18.04.2016, 22:15
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Если охота,где и так все против всех,маньяка наверное не нужно) Там бы зверушкам от перекрестного огня уцелеть мирных и мафии)
Да, маньяк вообще непонятный какой-то тип....)))
Старый 18.04.2016, 22:24
@Saadet, ну я так,как я тебя вижу)))Ты подумай,там интересных ролей мноого. Ой,только женских вот не очень,надо рыть)) Регистрацию я завтра открою,немножко сама правила охоты повнимательнее поизучаю)
Старый 18.04.2016, 22:29
@Saadet, ну,будем считать,что пожелание в личку озвучено)))))По правилам своего героя в личку ведущему сообщают)
Старый 19.04.2016, 01:00
Цитата:
@Saadet, ну,будем считать,что пожелание в личку озвучено)))))По правилам своего героя в личку ведущему сообщают)
ща стукну тебе в личку

добавлено через 2 часа 30 минут
Девасики давайте играть на этой неделе уже,потому что в следующий понедельник я на неделю улепетываю,и играть не смогу,от.
Старый 19.04.2016, 03:04
В пятницу,в 18.00 начало) Есть возражения,уточнения,пожелания?)
Старый 19.04.2016, 21:01
Юми, прежде чем открыть новую тему регистрации нужно было ознакомиться с правилами или хотя бы написала мне в личку. Потому что просто так ничего не делается.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Saadet, ну я так,как я тебя вижу)))Ты подумай,там интересных ролей мноого. Ой,только женских вот не очень,надо рыть)) Регистрацию я завтра открою,немножко сама правила охоты повнимательнее поизучаю)
Я думаю начать нужно тебе с игры классика,потому как ты с ней немного знакома.
Старый 19.04.2016, 21:05
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну вообще,я и с охотой знакома) Это же то же самое,только без кп и стреляют все,кто в кого хочет,если хочет,а ведущий уже по жребию выбирает. Я читала правила,спасибо) А классика уже была) Ты переживаешь про не правильно зарегистрированные клоны?) Я написала всем игрокам,как правильно зарегиться. А писать я тебе конечно еще буду)) Спасибо) Пока только наполнение идет и то,меедленно-медленно)
Старый 19.04.2016, 21:10
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну учиться же надо когда-то). Ты же тоже когда-то проводила первую игру)).
Старый 19.04.2016, 21:13
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну учиться же надо когда-то). Ты же тоже когда-то проводила первую игру)).
А ты игру проводить будешь?я естессно не)))
Старый 19.04.2016, 21:15
@Saadet, я))? Не, у меня терпения не хватит, я всех подопытных сама перестреляю еще до начала игры)).
Старый 19.04.2016, 21:16
Цитата:
@Saadet, я))? Не, у меня терпения не хватит, я всех подопытных сама перестреляю еще до начала игры)).
Терпения не хватит?ты ж бронебойный))) не верю что ты не терпеливый))) ты ж пуленепробиваем как стена))
Старый 19.04.2016, 21:17
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну вообще,я и с охотой знакома) Это же то же самое,только без кп и стреляют все,кто в кого хочет,если хочет,а ведущий уже по жребию выбирает. Я читала правила,спасибо) А классика уже была) Ты переживаешь про не правильно зарегистрированные клоны?) Я написала всем игрокам,как правильно зарегиться. А писать я тебе конечно еще буду)) Спасибо) Пока только наполнение идет и то,меедленно-медленно)
Ок. Если что не понятно обращайся.. только наверное мне тогда не стоит играть.
А про наполнение не переживай. Приглашай в игру... шевели народ...
Да я про клонов же написала в правилах. Не уследила немножко. Надо было мне тебе написать в личку об этом.
Старый 19.04.2016, 21:18
Старый 19.04.2016, 21:19
Чертюш, давай поохотимся вместе???
Старый 19.04.2016, 21:21
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Ок. Если что не понятно обращайся.. только наверное мне тогда не стоит играть.
Чевооо?? а ну топай регится...иш чо удумала))) жду персонально)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Saadet, это имидж))))
Научишь?)))
Старый 19.04.2016, 21:23
@Saadet, для этого нужен стимул))).
Ну т.е. по сути то, зачем тебе этому учиться))).
Старый 19.04.2016, 21:24
Цитата:
@Saadet, для этого нужен стимул))).
Ну т.е. по сути то, зачем тебе этому учиться))).
Та меня ж заносит,а это не есть хорошо,это даже совсемки не хорошо(