Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это только вещь. Не стоит таких переживаний Вещь, но нужная мне. Жалко было. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ооой я стесьняюсь...тут люди.. не надо стесняться, здесь все свои Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение не надо стесняться, здесь все свои свои все дома сидят...ток чужие по форуму шастают... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @evgenevka, расскажи чем живешь, кроме скорби по ноуту? Сегодня весь вечер нянчила корпоративщика своего! Говорят человеку не можешь пить_не пей! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение чо ит?.. добавлено через 46 секунд Ооой я стесьняюсь...тут люди.. Да ладно стесняться, ночь длинная. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение свои все дома сидят...ток чужие по форуму шастают... А мы от дяди Фёдора. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Да ладно стесняться, ночь длинная. как завараживающе звучит... Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А мы от дяди Фёдора. гуталин покаж... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение как завараживающе звучит... гуталин покаж... В тумбочке, целый ящик! Заходи глянуть, когда мужа дома не будет! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение свои все дома сидят...ток чужие по форуму шастают... да я бы и сидела дома только ...меня убивает мысль о разлуке с тобой. Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение да я бы и сидела дома только ...меня убивает мысль о разлуке с тобой. Он нас испугался. Круто взяли. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение да я бы и сидела дома только ...меня убивает мысль о разлуке с тобой. Таак....удар ниже пояса....ай-я-яй... Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение В тумбочке, целый ящик! Заходи глянуть, когда мужа дома не будет! заметь ты перая предлажила.... добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Он нас испугался. Круто взяли. Щааааззз.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Таак....удар ниже пояса....ай-я-яй... заметь ты перая предлажила.... добавлено через 32 секунды Щааааззз.... А что не страшно? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А что не страшно? некаа.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение некаа.. Должна килюнуть по настоящему крупная рыба Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Должна килюнуть по настоящему крупная рыба Здееесь?!.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Здееесь?!.... Когда? До утра времени хватит? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Когда? До утра времени хватит? прям щас.чо тянуть....а время может не хвтить.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение прям щас.чо тянуть....а время может не хвтить.. Сейчас кофейку попью. А сил у тебя до утра хватит? Нас много. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Сейчас кофейку попью. А сил у тебя до утра хватит? Нас много. Много?...не смеши... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение прям щас.чо тянуть....а время может не хвтить.. Торопиться не надо Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Торопиться не надо как скажешь...будем медленно ...торопиться... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Много?...не смеши... А ты не радуйся. Ещё пощады просить будещь. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина