А это куда идти? Тру,с Днюхой Вас)))) Счастья в семье)) Огроменного) ,ну и денежек со здоровьем не меньше) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Ой, да,я только сейчас внимание обратила. Чертенок,ты не можешь в выходные,да? Я могу, но не всем удобно, выходные. Можно в воскресенье вечером начинать..Но еще хотя бы одного игрока... Нравится Нравится
Ну,может,вот какие-нибудь там знакоомые твои подойдут,кто любит в мафию то поиграть,только вот пока не в настроении чего-то) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Ну,может,вот какие-нибудь там знакоомые твои подойдут,кто любит в мафию то поиграть,только вот пока не в настроении чего-то) ну мы кого можно всех сюда притянули... Нравится Нравится
Чертеночек,а вообще,ну хоть чтобы костюм нужный заказать,хоть в общих чертах,о чем мафия,кого готовить то?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Чертеночек,а вообще,ну хоть чтобы костюм нужный заказать,хоть в общих чертах,о чем мафия,кого готовить то?) на Остров едем, смотри кем хочешь быть? Можешь местным жителем можешь красавицей или красавчиком..да кем угодно.. Нравится Нравится
Аа,а то я к яхте Абрамовича привязалась) В размышлениях ,кто туда мог быть приглашен,до принцессы Дианы,принца Гарри и Элтона Джона дошла))) Ну о кей,понятно) Ну,может,правда,подойдут еще пассажиры) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давайте в среду начнем? я бы тоже смог давайте..я не против.. тогда и тебя записываю.. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Чертя, открывай регистрацию, там разберемся. Открываю!!! Нравится Нравится