А это куда идти? Тру,с Днюхой Вас)))) Счастья в семье)) Огроменного) ,ну и денежек со здоровьем не меньше) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Ой, да,я только сейчас внимание обратила. Чертенок,ты не можешь в выходные,да? Я могу, но не всем удобно, выходные. Можно в воскресенье вечером начинать..Но еще хотя бы одного игрока... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Ну,может,вот какие-нибудь там знакоомые твои подойдут,кто любит в мафию то поиграть,только вот пока не в настроении чего-то) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Ну,может,вот какие-нибудь там знакоомые твои подойдут,кто любит в мафию то поиграть,только вот пока не в настроении чего-то) ну мы кого можно всех сюда притянули... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Чертеночек,а вообще,ну хоть чтобы костюм нужный заказать,хоть в общих чертах,о чем мафия,кого готовить то?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Чертеночек,а вообще,ну хоть чтобы костюм нужный заказать,хоть в общих чертах,о чем мафия,кого готовить то?) на Остров едем, смотри кем хочешь быть? Можешь местным жителем можешь красавицей или красавчиком..да кем угодно.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Аа,а то я к яхте Абрамовича привязалась) В размышлениях ,кто туда мог быть приглашен,до принцессы Дианы,принца Гарри и Элтона Джона дошла))) Ну о кей,понятно) Ну,может,правда,подойдут еще пассажиры) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
давайте в среду начнем? я бы тоже смог Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Монмаренси (04.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Чертя, открывай регистрацию, там разберемся. Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давайте в среду начнем? я бы тоже смог давайте..я не против.. тогда и тебя записываю.. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Чертя, открывай регистрацию, там разберемся. Открываю!!! Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Отлично поиграли... Вы))) Меня только быстро пристрелили) Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси