Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Таис А., "А", надо полагать, Афинская?) да) Подлростком очень любила эту книгу. Правда,не понимала того,что Таис была женщиной..легкого поведения))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение что Таис была женщиной..легкого поведения))) даа?*..а как Вы относитесь к лёгкому..вирту? Нравится Нравится
А мне у Ефремова в подростковом возрасте нравилось "Лезвие бритвы"...зачем я Шпилька? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А мне у Ефремова в подростковом возрасте нравилось "Лезвие бритвы" теперь мы знаем о тебе всё.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение теперь мы знаем о тебе всё.. О тебе мы знаем поболе... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О тебе мы знаем поболе... это вам ток кажется.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение это вам ток кажется.. И всякий раз крестимся... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А мне у Ефремова в подростковом возрасте нравилось "Лезвие бритвы"...зачем я Шпилька? "лезвие бритвы" слишком однозначно. ты же можешь быть еще Шпилюсей, Шпиленькой) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И всякий раз крестимся... эх раз ..ещё раз...всё одно..не поможет.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение эх раз ..ещё раз...всё одно..не поможет.. Блажен кто верует...и ты верь...хотя... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Блажен кто верует...и ты верь...хотя... верь не верь..Кот всего лишь..зверь.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение верь не верь..Кот всего лишь..зверь.. Удобная позиция... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Удобная позиция... мне с верху видно все.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение мне с верху видно все.. С какого такого верху? Акстись... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение "лезвие бритвы" слишком однозначно. ты же можешь быть еще Шпилюсей, Шпиленькой) да. Эта книга многое для меня расставила на свои места И помнится до сих пор.. Нравится Нравится
Добрый день, Таис! С удачным " приземлением" . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение да. Эта книга многое для меня расставила на свои места И помнится до сих пор.. Главное , чтобы места были правильными и душеполезными ,не всё полезно , что мы читали в юности по неразумию своему . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Добрый день, Таис! С удачным " приземлением" . добавлено через 1 минуту Главное , чтобы места были правильными и душеполезными ,не всё полезно , что мы читали в юности по неразумию своему . спасибо))) Совершенно с вами согласна) Нравится Нравится