Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Таис А., "А", надо полагать, Афинская?) да) Подлростком очень любила эту книгу. Правда,не понимала того,что Таис была женщиной..легкого поведения))) Нравится Нравится Поблагодарили Таис А. за хорошее сообщение: Shanti (16.11.2015) Таис А. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Таис А.
Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение что Таис была женщиной..легкого поведения))) даа?*..а как Вы относитесь к лёгкому..вирту? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение алтайская.. вредный какой)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение вредный какой)) частично.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А мне у Ефремова в подростковом возрасте нравилось "Лезвие бритвы"...зачем я Шпилька? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (16.11.2015), Shanti (16.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А мне у Ефремова в подростковом возрасте нравилось "Лезвие бритвы" теперь мы знаем о тебе всё.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение теперь мы знаем о тебе всё.. О тебе мы знаем поболе... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О тебе мы знаем поболе... это вам ток кажется.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение это вам ток кажется.. И всякий раз крестимся... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А мне у Ефремова в подростковом возрасте нравилось "Лезвие бритвы"...зачем я Шпилька? "лезвие бритвы" слишком однозначно. ты же можешь быть еще Шпилюсей, Шпиленькой) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (16.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И всякий раз крестимся... эх раз ..ещё раз...всё одно..не поможет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение эх раз ..ещё раз...всё одно..не поможет.. Блажен кто верует...и ты верь...хотя... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Блажен кто верует...и ты верь...хотя... верь не верь..Кот всего лишь..зверь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение верь не верь..Кот всего лишь..зверь.. Удобная позиция... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Удобная позиция... мне с верху видно все.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение мне с верху видно все.. С какого такого верху? Акстись... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Удобная позиция... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение "лезвие бритвы" слишком однозначно. ты же можешь быть еще Шпилюсей, Шпиленькой) да. Эта книга многое для меня расставила на свои места И помнится до сих пор.. Нравится Нравится Таис А. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Таис А.
Добрый день, Таис! С удачным " приземлением" . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение да. Эта книга многое для меня расставила на свои места И помнится до сих пор.. Главное , чтобы места были правильными и душеполезными ,не всё полезно , что мы читали в юности по неразумию своему . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Добрый день, Таис! С удачным " приземлением" . добавлено через 1 минуту Главное , чтобы места были правильными и душеполезными ,не всё полезно , что мы читали в юности по неразумию своему . спасибо))) Совершенно с вами согласна) Нравится Нравится Таис А. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Таис А.