Таис А.: всем привет! Всем привет, У меня аватар не вставляется..((( Нравится Нравится Таис А. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Таис А.
@Таис А., Приветствую!) Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение У меня аватар не вставляется..((( Сейчас поможем) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение Всем привет, У меня аватар не вставляется..((( Мастер..ну вставь ей..раз девушка хочет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
запуталась я в вашем форуме..( Нравится Нравится Таис А. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Таис А.
@Таис А., Мой кабинет - Изменить аватар - выбираешь или с сайта, или со своего компьютера, или из интернета. Главное, чтобы не стояла точка около слов "Не использовать аватар" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение запуталась я в вашем форуме..( трудно первые пару лет..потом привыкнешь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
спасибо..) Нравится Нравится Поблагодарили Таис А. за хорошее сообщение: Котофеич (16.11.2015) Таис А. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Таис А.
@Таис А., привет) слышала что-нибудь про "метод тыка"?) и даже инструкция не нужна Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Таис А. (16.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
да уже натыкалась)) Нашла)спасибо...) Нравится Нравится Поблагодарили Таис А. за хорошее сообщение: Shanti (16.11.2015) Таис А. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Таис А.
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение слышала что-нибудь про "метод тыка"?) я уже предлагал...Мастер до сих пор в шоке.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение да уже натыкалась)) Нашла)спасибо...) вот видишь, какая ты умница) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Таис А. (16.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение вот видишь, какая ты умница) вы добры и приветливы) Нравится Нравится Поблагодарили Таис А. за хорошее сообщение: Shanti (16.11.2015) Таис А. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Таис А.
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я уже предлагал...Мастер до сих пор в шоке.. ты что-то не то предлагал) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Таис А. (16.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение вы добры и приветливы) даа..мы такие... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Таис А. (16.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ты что-то не то предлагал) ты думаешь?..вроде нет..всего лишь помочь девушке.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Таис А., как нашла нас?)) если чего непонятно, спрашивай Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Таис А., "А", надо полагать, Афинская?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
алтайская.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ты думаешь?..вроде нет..всего лишь помочь девушке.. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti