Шрайк, ну... их меньшинство....
По телявизору наблюдал как-то базар... в открытую вся студия согласилась что Торренты это не пиратство И те что за пиратство и те что аццки против
Дали формулировку, пиратство - незаконное распространение продукции с целью наживы. Запретить дать другу посмотреть фильм никто не может... тем более не настолько масштабное это явление...
Все что попадает в интернет автоматически становится всенародным достоянием.О каком авторском праве в сети вообще может речь идти? У меня,например,практически весь софт пиратский.Литература,музыка,фильмы-тоже.Где бы я на все это бабла набрал? Так что я за пиратов двумя руками! Так держать ребята!
@Velassaru, Неа! Я хохол который хочет стать цивилизованным человеком но не имеет возможности сделать это честно! Можешь сама провести эксперимент.Положи кошелек (не пустой е-сно) на людной улице и наблюдай сколько так называемых "честных" людей пройдет мимо,а сколько попытается его прихватизировать.
Конечно за, как выше написали, без этих ребят мрак и дыра в кармане!
о,у меня есть папка с рисункаме этого художника.и этой кажется там нету
по сабжу:я столько музыки накачал,мне её за жизнь не переслушать,свалена дискографиями на куче дисков и трёх хардах.забитых и отключенных
в последнее время увлёкся виниловыми авторскими рипами.а они весят ё маё.за то не пиленые оригиналы,первопресы,встречаются,например роллингов 60х годов.да где бы я такой пласт нашол?на ебее конечно можно.но за такие бабки..а тут человек разорился,купил.сделал рип,и предложил его всем желающим бесплатно.да ему вымпел надо вручить!и высший лавл
добавлено через 1 минуту
к слову,я несколько лет работал в этом бизнесе,от студии звукозаписи до торговли аудио-видео продукцией.знаю кухню изнутри)
@Архимаг Империи, ты чивой-та разбушевался? ))))))
Пираты - наше всё! )))))))
Сегодня первую часть "Пиратов Карибского моря" по ТВ демонстрировали, в сотый раз посмотрела, и с тем же детским удовольствием.
и я, и я!!!
с этим фильмом еще всякие воспоминания связаны, поэтому ностальгировала еще к тому же)))
А у меня с этими фильмами связано вот что: один знакомый методом фотошопа изобразил меня в виде капитана Джека Воробья, и мужа моего тоже. )))))))) Забавно получилось.