Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение приветики добавлено через 15 секунд у кости работы терь не початый край привет! а кто такой костя? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, чего, в лужу уселся?! ну ты прикинь две новеньких и скока ешо стареньких как бы раздвоение личности не случилось добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение привет! а кто такой костя? один пакостный кот ты всё узнаешь в своё время главное не убегай от нас Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ну ты прикинь две новеньких и скока ешо стареньких как бы раздвоение личности не случилось ХАТШЕПСУТ, да ладно, ты же знаешь как поступает собака когда ей нечего делать? Так вот Котофеич так делает постоянно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение привет! а кто такой костя? Это я....привет ещё раз....на этот раз муууурррр.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение ну не знаю, уже лет 10 его не слышала Стареет значит ))) Давай сюда его, напомню шо и как Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение @Котофеич, привет, костя) Здравствуй Марина....если ты замужем , то меня опасаться не стоит... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение @DK, моя собака спит постоянно Попробуй разбудить, может сдохла?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение привет, Звездочка! а то тут одни Звезды... Это так только кажется) )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, отвечай за себя! Хоть бы пост выделил, к чему сказал... Ты про звездность ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @OnlyTouch, Она уже вряд ли придет.Обиделась. На кого? На котофеича? О_О Нравится Нравится