ты, наверно, перепутала с фильмом "Двухсотлетний человек" ,)
Нет. Скрытый текст
Фильм заканчивается примерно с такими словами: "Дэвид ложится рядом с Моникой, закрывает глаза и отправляется "туда, где рождаются мечты". Открыто там не говориться о смерти киборга. Я поняла, что он умер вместе с ней.
Последний раз редактировалось Меламори; 12.02.2014 в 20:46..
Причина: убрала под спойлер
Скрытый текст
есть один момент в фильме, где я каждый раз не могу сдержать слез. не буду спойлерить. но мне, как женщине, этот момент не просто не понятен, он бесконечно чужд.
Скрытый текст
есть один момент в фильме, где я каждый раз не могу сдержать слез. не буду спойлерить. но мне, как женщине, этот момент не просто не понятен, он бесконечно чужд.
Скрытый текст
@Жизель, когда она его в лесу оставляет. Даже с учетом того, что он робот, было бы гуманнее отвезти его обратно создателям, а не бросать одного с этой гипертрофированной любовью к ней. Просто не укладывается, КАК можно оставить ребенка (пусть и робота), к которому ты испытывала материнские чувства? Из-за этого момента вообще не люблю этот фильм, потому что он показывает, как ЦИНИЧНО Спилберг сыграл на чувствах и эмоциях людей, причем намеренно.
Честно говоря как то не приходило в голову,но с роботом просто меньше проблем,включил и он подпрыгивает в такт движениям,кто знает,может быть,может быть...