Тема о том, как мы, женщины,
- воспитываем своих сыновей
- фыркаем на мужей, впоминая свекровей.
Воспитывая сына, мы понимаем, что он потом будет чьим- то мужем.
При этом многие из нас считают мужчин козлами..
Так как не воспитать козла ..?
А так же нарцисса, маменькиного сыночка, затурканного или захваленного мамочкой...
@Карамель, мне кажется в этом случае сослагательное наклонение не очень уместно. Хотя , поговорить, конечно , можно
А ты уверенна , что тот упитанный из маршрутки вырастет козлом?
Обстоятельства очень здорово влияют на человека
зоопарк расширяется))
у меня нет сына, поэтому я просто почитаю)
Да, так получается, что людей чаще сравнивают с животными.
У меня двое сыновей. Не припомню особых трудностей в их воспитании. Нормальные парни выросли. На мой взгляд. Ну и на взгляд многих остальных.
Воспитывая сына, мы понимаем, что он потом будет чьим- то мужем.
Вот с этим утверждением можно поспорить. У меня была знакомая (она старше меня, сейчас ее "масику" уже около 20 лет), которая этого самого масика воспитывала... эм, даже не знаю, как бы это сказать, в общем, таким оторви и брось, вынь и положь, это мне, это снова мне, это опять мне - вот такое. Я как-то посмотрела на эту картинку и прямо ее спросила, соображает ли она вообще, что своим воспитанием выращивает просто очередного мудака. На что она мне ответила, что, мол, почему ее должна заботить какая-то посторонняя девица, которой это счастье потом достанется - ведь главное ее сынАчка - мол, ей тоже не всегда легко с мужем и ничего - короче, клиника Сербского на выезде.
Вот с этим утверждением можно поспорить. У меня была знакомая (она старше меня, сейчас ее "масику" уже около 20 лет), которая этого самого масика воспитывала... эм, даже не знаю, как бы это сказать, в общем, таким оторви и брось, вынь и положь, это мне, это снова мне, это опять мне - вот такое. Я как-то посмотрела на эту картинку и прямо ее спросила, соображает ли она вообще, что своим воспитанием выращивает просто очередного мудака. На что она мне ответила, что, мол, почему ее должна заботить какая-то посторонняя девица, которой это счастье потом достанется - ведь главное ее сынАчка - мол, ей тоже не всегда легко с мужем и ничего - короче, клиника Сербского на выезде.
Нужно всё же заботиться не только о своём сыночке, но и о том, как он будет жить потом. Это важно!
Такой "масик" может потом и у матери последний кусок со рта вырвать. Ну я утрирую, конечно, но так бывает.
@MirroR, а я с этим и не спорю.
Кстати я тоже своим мужьям говорила и говорю, что глазоньки видели, что покупают, поэтому все жалобы в 3 экземплярах - я завизирую
правильные родители на попытки сына пожаловаться на жену отвечают, что сам выбрал, это твоя зона ответственности
Один знакомый родитель при мне поучал так отпрыска: ты, мол, сын, бери в жены ту, что попроще, всю жизнь принцессам не надаришься.
Девушка требовала к себе должного уважения, как то: ювелирные изделия, рестораны, поездки в Средиземье и ландыши зимой
почему ее должна заботить какая-то посторонняя девица, которой это счастье потом достанется
воооот! мой наглядный пример вижу с 11 до 25 лет
подруга всегда старалась воспитывать его с учетом того, как он станет потом относиться к женщинам
не только к ней, матери, но в принципе
и сейчас, когда он приходит и делится с нами перепетиями своих очередных отношений, это видно!
не без недостатков мальчик, понты и максимализм проскакивают))) НО всегда на первом месте уважение и забота о девушке
Один знакомый родитель при мне поучал так отпрыска: ты, мол, сын, бери в жены ту, что попроще, всю жизнь принцессам не надаришься.
Девушка требовала к себе должного уважения, как то: ювелирные изделия, рестораны, поездки в Средиземье и ландыши зимой
воооот! мой наглядный пример вижу с 11 до 25 лет
подруга всегда старалась воспитывать его с учетом того, как он станет потом относиться к женщинам
не только к ней, матери, но в принципе
и сейчас, когда он приходит и делится с нами перепетиями своих очередных отношений, это видно!
не без недостатков мальчик, понты и максимализм проскакивают))) НО всегда на первом месте уважение и забота о девушке
А тут уже от матери зависит. Одна считает, что все только ее сынАчке, другая, что если она с мужем намучилась, то почему кому-то другому лучше должно быть, а кто-то действительно воспитает именно мужчину, а не мудака бесконечного.