Как кондуктор задремавшего пассажира.
- Билетики. Предъявляем билетики. Как нет билетика? Ааа, костюм за пять тыщ купили. Вот и идите пешком в нирвану - нарядным, но дольше
А в это время тот, кто потерял 5000, возможно, стоит на кассе и разочаровывается в картине мира, потому что не может оплатить выбранный костюм...
Зачемм вам в нирвану? Там же ничего? ?
(С) Эдита Пьеха..
Цитата:
Так уж бывает,
Так уж выходит,
Кто-то теряет,
Кто-то теряет,
Кто-то теряет, а кто-то находит.
..в конце Пути нас всех ждет Нирвана.. там ВСЕ.. в том числе и "равновесие эмоций", которое мы воспринимает, как отсутствие всего..
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Они думают, что Нирвана - это что-то вроде феназепама, к ней надо стремиться и добывать её в психологических поединках с санитарами
..феназепам блокирует несовершенство души.. душе достигшей Нирваны фенозепам не нужен..
..ИМХО, но в какой-то мере вы наверное правы.. фенозепам дает некоторую аналогию для понимания, точно также можно сравнить глобус с нашей Планетой.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
@БелыйБлэк, картинка мне понравилась !)))
добавлено через 1 минуту @БелыйБлэк, а можно поинтересоваться кем ты работаешь и в какой ты возрастной категории ?.
плииз
..зав.складом.. и после каждой ревизии, жуть как, хочется нирваны..я стар.. я суперСтар.. но до пенсии.. пока не дожил..
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от исток
это ложь - ибо за всегда и за всех говорить нельзя - не познав вечность и всех
болезнь под названием: подключите меня обратно к матрице
ибо ложь боится истины - всегда и везде
это трусливая ложь - ибо истина одна для всех
жизнь в гармонии с объективной реальностью=Природой