Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение друзья вживую баб снимают у них есть секс и там и тут а я на форуме дуэлюсь а вдруг а вдруг мне тоже чё страстётся мечтаю поглощая кекс шикарный классный фееричный виртсекс Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ого!))) Чего захотел))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение может, поучаствуете в следующей дуэли?)) Нет, я боюсь, вы тут все такие умные. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение Нет, я боюсь, вы тут все такие умные. не бойся показаться глупым сработай четко как часы и все тебе тут скажут дружно не ссы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение друзья вживую баб снимают у них есть секс и там и тут а я на форуме дуэлюсь а вдруг я бы вот за это с удовольствием проголосовала Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
вообще то я не сильно струсил меня тревожит лишь одно что будет если проиграю в игнор? Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Проголосовала все таки за №2, потому что я против убийства цыплят, они живые и вообще только жить начинают Нравится Нравится 4 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015), Snegurochka (18.11.2015), Лукреция (18.11.2015) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Проголосовала все таки за №2, потому что я против убийства цыплят, они живые и вообще только жить начинают проголосую я за двойку убийства против я цыплят а кто такое пишет им дорога прям в ад Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение вообще то я не сильно струсил меня тревожит лишь одно что будет если проиграю в игнор? отлично получается! бояться не надо, больно не будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение вообще то я не сильно струсил меня тревожит лишь одно что будет если проиграю костер тиски и гильотина веревка плаха и топор вот далеко для вас неполный набор Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение вообще то я не сильно струсил меня тревожит лишь одно что будет если проиграю God knows! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение проголосую я за двойку убийства против я цыплят пусть их нежаренными лучше съедят... Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015), Snegurochka (18.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция играет сильно и мощно пирожки печёт по результатам конкурсов поставим зачОт Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Лукреция (18.11.2015), Степлер (18.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
за номер первый голосую поскольку правда жизни в нём салат цыплята атакуют... карать - огнём!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015), Snegurochka (18.11.2015), Лукреция (18.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение вообще то я не сильно струсил меня тревожит лишь одно что будет если проиграю в игнор? Ты захотел когда то борщ Пельмени мясо пирожки Теперь когда готово все Смоги)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а мне так жаль что я болела нет силы в руки шпагу взять я б очень Бога попросила их дать! надеюсь в следующем разе принять участие в бою болеть такое безобразие спою! свой дух я песней боевою воздвигну прям на Эверест и на дуэль себя настрою или на квест! венок лавровый победитель дуэли сей опустит в суп но и второй наш соискатель не глуп! УДАЧИ! )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015), Snegurochka (18.11.2015), Брутальная Шишига (18.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение надеюсь в следующем разе принять участие в бою записала участницу)) ищем теперь соперника Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение записала участницу)) ищем теперь соперника @sowahi высказал желанье бери его и ставь на бой а будет вредничать то по башке его трубой Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Брутальная Шишига (18.11.2015), Степлер (18.11.2015), Челентано (19.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение записала участницу)) ищем теперь соперника ищи ищи найди такого чтоб был такой же псих как я дуэль не главное важнее что мы друзья Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015), Брутальная Шишига (18.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@kvit, нет, на это я пойтить не могу! (с) все тут только добровольно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @sowahi высказал желанье бери его и ставь на бой а будет вредничать то по башке его трубой нет по башке мы бить не будем вначале надо оценить он может пишет гениально за что же бить??? Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015), Snegurochka (18.11.2015), Брутальная Шишига (18.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер