все вполне достойны, но таки выбираю номер два. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Третий. Прямо весной запахло) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
спасибо всем проголосовавшим! У нас победил №3 Lukas!!! Наши поздравления!!! Участник №1 Обморок Участник №2 Степлер спасибо за участие!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2017), Ирис (16.02.2017), Степлер (16.02.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а я только сейчас увидела и не успела проголосовать Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
и я только сейчас увидела (( и не голосовала. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение У нас победил №3 Lukas!!! Поздравляю! Все молодцы! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (17.02.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Ирис, @Карамель, безобразие! совсем не интересуетесь жизнью Форума! выговор вам, девочки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ирис (16.02.2017), Капитан (16.02.2017), Карамель (16.02.2017), Степлер (17.02.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Поздравляю! Такие разные работы и так ровненько финишировали. Молодцы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2017), Степлер (16.02.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Карамель, @Ирис, как не стыдно! Каждая могла отдать голос другим, а если бы разным, то все заняли бы 1-е место, как и должно было бы быть в идеале. Спасибо всем проголосовавшим за №3. Мне очень приятно! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2017), Ирис (16.02.2017), Степлер (17.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, стыдно Буду над собой работать. Тебя - с победой! Все работы хороши, как много у нас талантливых людей. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (16.02.2017), Карамель (16.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Все работы хороши, как много у нас талантливых людей Нужны еще конкурсы. Ты рисуешь? Песенки поешь? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (16.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, нет, не рисую и не пою Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, надо придумать конкурс под тебя. Фото? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (16.02.2017), Степлер (16.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, я тоже подумала про фото Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (16.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Lukas, да ) поздравляю !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (16.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Lukas, с победой! ))))) Обморок, смешной рисунок! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (16.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну вот, и я тоже просмотрела и не успела(( Надо все -таки какие то маркеры для актуальных конкурсов придумать, чтобы хоть как то заметно было в общей куче Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
А я просто регулярно проверяю раздел "Дуэльный клуб". ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Но я бы однозначно поддержала импрессионизм (№2 в данном случае) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Степлер (17.02.2017) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Поздравляю Lukas! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Lukas (17.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver