спасибо всем проголосовавшим! У нас победил №3 Lukas!!! Наши поздравления!!! Участник №1 Обморок Участник №2 Степлер спасибо за участие!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение У нас победил №3 Lukas!!! Поздравляю! Все молодцы! Нравится Нравится
@Ирис, @Карамель, безобразие! совсем не интересуетесь жизнью Форума! выговор вам, девочки Нравится Нравится
Поздравляю! Такие разные работы и так ровненько финишировали. Молодцы. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, @Ирис, как не стыдно! Каждая могла отдать голос другим, а если бы разным, то все заняли бы 1-е место, как и должно было бы быть в идеале. Спасибо всем проголосовавшим за №3. Мне очень приятно! Нравится Нравится
@Lukas, стыдно Буду над собой работать. Тебя - с победой! Все работы хороши, как много у нас талантливых людей. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Все работы хороши, как много у нас талантливых людей Нужны еще конкурсы. Ты рисуешь? Песенки поешь? Нравится Нравится
Ну вот, и я тоже просмотрела и не успела(( Надо все -таки какие то маркеры для актуальных конкурсов придумать, чтобы хоть как то заметно было в общей куче Нравится Нравится