Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение походу точно деффачка повесилась....ни ответа ни привета Смирилась, пошла на трёх работах работать. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
таксует в пользу свекрови Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение щи варит я не понила, из кого она щи варит? из свекрови? о_О)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Смирилась, пошла на трёх работах работать. нед..она пошла понднимать свекруевино либидо!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, если делать, как я говорю, то все будет чики-поки))) а чо ты говоришь?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну мать..дожили... я ж говорю, что если такая жизня, то надо с ней кончать. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а!ну просто тема щей рулит,а ты кончаешь....)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну мать..дожили... я ж говорю, что если такая жизня, то надо с ней кончать. )))) а, трупы куда девать?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, трупы куда девать?))) в щи,мля!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в щи,мля!)))) сильно наваристо будет)) может луче холодец заипенить?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это к Пасхе!))) тогда может откармливать для начала?))))) комбикорм)) дешево и сердито))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в щи,мля!)))) ну да. и скормить гостям, самим то такое фуфуфу есть?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение тогда может откармливать для начала?))))) комбикорм)) дешево и сердито))) комбикорм-дело хорошее,но дефицыт!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не. говорят же, ты то, что ты ешь. нафига кормить комбикормом, если для себя откармливаешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, да как потом такие щи есть? буэ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я ж за вас волнуюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение комбикорм-дело хорошее,но дефицыт!)))) с фуя ли?))))) у нас целый комбинат по ентому делу))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ж за вас волнуюсь)) не надо))))) у нас все гуд будет)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига