видел лидера группы "Aerosmith" Steven Tyler.
сидели с коллегой в Рок-кафе в Далласе (зашли чисто случайно, в надежде поесть и сувенир купить). без суеты поднялись на второй этаж, сидим тихо, никого рядом нет, смотрим внизу какая-то толпа собирается, a мы продолжаем есть. Тут из какой-то подсобки выходит Стивен и ещё ребята, проходят мимо нашего столика и вниз к толпе. Оказывается был час раздачи автографов.
Именно Хаккинена нет,не видел))Но Финляндия маленькая,и знаменитости здесь себя таковыми не считают.Живут среди обычных людей))Поэтому все тут пересекаемся.И с политиками,и со спортсменами...
Я очень много был на концертах различных групп ....
ну к примеру я видел = )
Егора Летова( rip ) Фли Энтони Кидиса Уотти Бьюкэна Джон Бэланса( rip ) Питер Кристоферсона ( rip ) Петра Мамонова ))) Макс Кавалера
Дельфина я только видел ... старшие с района с ним тусили ... он вечно крутился на Патриках ... = ))
и др...
Мне довелось пообщаться а точней послушать )) .. Эдуарда Рязанова .. добрый дядя ... мой одноклассник был его соседом ... а я часто у одноклассника тусил ... и мы часто с ним пересекались с Рязановым .. он нам всегда что то рассказывал ... Кстати у одноклассника Отец известный был в футбольных кругах ... снимал фильмы о футболе ... много где был ...
Роман Сидоров( rip ) общался на краю его суицида ... талантливый парень в Андеграунде звуков ..
Пахом ЭпоТаж .. Жопа... Кайф .. Комунизм ... очень весело было
Епифанцев Пересикались на концертах ... общение о творчестве и развитие ...
были были ещё ...
Последний раз редактировалось Черно-Белый; 04.03.2020 в 05:51..
Я очень много был на концертах различных групп ....
ну к примеру я видел = )
Егора Летова( rip ) Фли Энтони Кидиса Уотти Бьюкэна Джон Бэланса( rip ) Питер Кристоферсона ( rip ) Петра Мамонова ))) Макс Кавалера
Дельфина я только видел ... старшие с района с ним тусили ... он вечно крутился на Патриках ... = ))
и др...
Мне довелось пообщаться а точней послушать )) .. Эдуарда Рязанова .. добрый дядя ... мой одноклассник был его соседом ... а я часто у одноклассника тусил ... и мы часто с ним пересекались с Рязановым .. он нам всегда что то рассказывал ... Кстати у одноклассника Отец известный был в футбольных кругах ... снимал фильмы о футболе ... много где был ...
Роман Сидоров( rip ) общался на краю его суицида ... талантливый парень в Андеграунде звуков ..
Пахом ЭпоТаж .. Жопа... Кайф .. Комунизм ... очень весело было
Епифанцев Пересикались на концертах ... общение о творчестве и развитие ...
были были ещё ...
Ого...ничего себе...круто.
А здесь действует теория шести рукопожатий? ^ ^ можно, я буду теперь считать, что почти видела Кидиса?)))