В выходные мы с Архимагом можем, в будни - никак... В ЛЮБЫЕ выходные, кроме 16-го сентября (кошку Крошку везём на прививки). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лазарус (11.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Внимательно слежу за сюжетом, времени свободного много, хотелось бы поприсутствовать. Нравится Нравится 4 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: True (14.09.2017), Карамель (14.09.2017), Лазарус (14.09.2017), Неизбежность (14.09.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, Вау! Это будет круто. Мы постараемся (да, ветераны?) собраться как можно большим количеством. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: True (14.09.2017), КрыlО (14.09.2017), Неизбежность (14.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Правильно! ВВР ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: КрыlО (14.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Саша, а ты не прячься за другими)) Когда увидеться сможем?) Всей командой) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Так это... перекличка. Кто придет завтра вечером (17-19). В Вареничную на Арбате. Скрытый текст Вареничная №1 Арбат ул. Арбат 29 Пишите кто придет и кто нет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), КрыlО (15.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Так это... перекличка. Кто придет завтра вечером (17-19). В Вареничную на Арбате. Скрытый текст Вареничная №1 Арбат ул. Арбат 29 Пишите кто придет и кто нет. Пишу! Я нет! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (15.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
и я нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (15.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Лазарус, Рэй попросил написать "Нет" за него! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (15.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Кто я 16.09 Арбат, 18.00? Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Лазарус (15.09.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, Вот ты умничка. Да, ок. Давай в 18:00. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: КрыlО (15.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
я не знаю, все зависит от моего состояния после работы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лазарус (15.09.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я не знаю, все зависит от моего состояния после работы @Меламори, так ты на работе много не пей! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, я там не то, что не пью, я там и не ем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, я там не то, что не пью, я там и не ем))) @Меламори, понятное дело, не в столовой же работаешь! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
я нет ( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), Лазарус (15.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Суббота не вариант ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лазарус (15.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
я знаю, где вы все будете - на форуме!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (15.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Мелисента, @Карамель, У вас есть вариант который вас устроит? В эти выходные. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), Мелисента (15.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Мелисента, @Карамель, У вас есть вариант который вас устроит? В эти выходные. @Лазарус, их устроит вариант Искры, пост номер 38! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (17.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK