Осенняя ВВР в Москве Предлагаю встретится и пообщаться 15 или 16 сентября. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: True (14.09.2017), Неизбежность (10.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, в честь твоего дня рождения?))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не-не-не... Это проставляться надо будет... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (10.09.2017), Степлер (11.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Это проставляться надо будет... Слабо?)))) Ладно, шучу))) Я - за, только с датой определитесь. Пятница - после шести. Суббота, в принципе, свободна. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Лазарус, не могу 15го и 16го) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а 17-го? добавлено через 40 минут Ребят, кто еще?) А то мы как три танкиста)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Меламори, а когда можешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
1через выхи Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, после следующиж выходных на следующие я буду в Киеве. Но вы тогда встречайтесь или как, я не знаю) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, встречайтесь на следующих. Если смогу, приду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (10.09.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ок) Если не придёшь, будет два танкиста))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
я могу с вами только через двое выходных .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (10.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, блин) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, с 29, 30, 1 и дальше добавлено через 21 секунду @Неизбежность, ты из Киева когда приедешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Договаривайтесь сразу на зимний ВВР) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (10.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, 2-го, в понедельник. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, можно после твоего приезда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (10.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, можно и нужно))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Договаривайтесь сразу на зимний ВВР) Да так можно и на весенний, чо уж там))) Подумаешь, каких-то 6 месяцев) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2017), Шпилька (10.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, может быть тогда 6 или ещё лучше 7-го ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
эх ребят вам повезло вы хоть видитесь,а я не могу в Москву приехать ну никак Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка