DHL хорошая доставка, но дороговато...они прям до двери....не надо никуда ходить..
И с ними тоже бывали казусы. Но, правда, больше это связано со сроками доставки.
Цитата:
Сообщение от Nillied
Вот это уже наглость
Не совсем. На самом деле многие продавцы через инет используют нанимаемых курьеров - это выгоднее, чем держать своих. Поэтому обычно в условиях доставки мелким шрифтом указывается, что время доставки и районы ограничены. Другое дело, что мало кто этот мелкий шрифт, как и сами условия, читает.
Поэтому безопаснее изначально использовать ту курьерскую службу, которая проверена временем.
соседка уже дважды получала одно и то же -
- пыталась вернуть - оказалось ещё сложнее
это да. Я как то открыла спор, так как товар не пришёл. Мне вернули деньги, а через пару дней пришло извещение, что посылочка прибыла. Я продавцу написала, но он сказал, что не хочет с этим заморачиваться
Кстати, я даже телефон с али заказывала
И кому то на форуме, я обещала отписаться через год, что с ним стало, но я не помню в какой это было теме и кому я обещала
можно найти очень достойного качества)
Я там тени для век заказала за 350р. Если брать хотя бы близко такие же яркие и насыщенные тени, где нибудь в Летуаль или Ривгош, то выйдут они минимум тыщи 3-4. А то что у моих нет известного бренда, мне как то безразлично)
можно найти очень достойного качества)
Я там тени для век заказала за 350р. Если брать хотя бы близко такие же яркие и насыщенные тени, где нибудь в Летуаль или Ривгош, то выйдут они минимум тыщи 3-400. А то что у моих нет известного бренда, мне как то безразлично)
наши тоже на работе одно время все там сидели,но я так и не рискнула